QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 急求靠谱男生带舍友打白猫!!妹纸不哭~ [复制链接] qrcode

谁在转角处

卖舍友贴,舍友萌妹一枚,手略残(对萌妹要求就不要太多啦),求带打协力,求大腿带活动…诚意鲍照,喜欢的请用不少于12种捆绑的方式,打包带走,买一送一也不介意_(:з」∠)_

跟舍友玩白猫两个礼拜了,还在三十几级,连协力都没敢进几次,别说毁灭级,高级都没打过,一直处在食物链的底端,竞技场也只有被虐的份,团灭伤不起啊,还有人看到我们两进来就解散房间什么心态, 战到一半就剩两个人了,也有好心人,有一次随机,正好遇到房间没有满员,就一起聊了一会儿,陪我们等了好久,真是感谢。

其实好想组团协力战斗啊,听说跟推图是完全不一样的感觉,看了b站po主发的游戏视频,感觉棒棒的,操纵人物风骚走位砍砍砍发大招什么简直停不下来,实时联机的感觉也很赞呢如果能遇到聊得来的小伙伴就更好了,语音聊天下也是很欢乐的…可是老没有固定的人,只有两个妹纸互相安慰…我的心也是累的,这是逼我们变百合的节奏啊…

说起来手游其实也就两种模式——肝肝肝,氪氪氪,虽然看似需要反应速度,实际上掌握技巧就够了,但我两毕竟是软妹纸,推图还行(喂!其实是推图大腿好找吧…),协力就呵呵了,加上我看周围在玩的都是妹子,求大腿,赐我力量(? ??_??)?

花雨雾同飞

哈哈lz不地道,不自己晒照晒舍友的照片
小雨回家

我带你们啊                         .
只动不痛

进我们公会,我们最爱萌妹纸了
头像被屏蔽
醉天使

这么可爱的妹纸怎么能变百合呢,本帅哥来疼你们
准备爱情

我擦这也可以!糙妹纸也求大腿!!