QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 围观新四星 赶脚被黑的脸要复活了!! [复制链接] qrcode

准备爱情

RT,新四星!!  
  白猫计划有一大批四星角色已经入驻岛屿,六大职业都有喔!有几只还很帅呐,噢噢,咻?(? ???ω??? ?)?

是不是有一群和我一样,脸黑了好一阵子的非洲童鞋赶脚自己要被拯救了!!!要知道我已经快一个礼拜没抽到四星了~~心碎成渣渣。。
  存了一千多个钻石,现在就等着抽到四星惹,lz现在已经有了弓手、法师、枪兵和剑斧,但是急缺剑士和拳手啊,我最想要的两个职业,之前内测时候用的蜜柑,lz念念不忘。。但是这次一直没抽到。。
  新四星的剑士是个酷炫的 妹纸:红莲女战士,整体战斗力算是这次新四星里很高的,当然,剑士本身就是个讨喜的职业~~前两天活动本的时候,有助力体验了一下,哎哟,赢了主角剑士~~

拳斗士~~呵呵哒,有点帅喔~~如果抽到的话,lz也是要忘记蜜柑了!!!晒全身图先~

卢格,50级时候的战斗力是4424,这个角色的整体的实力赶脚没有蜜柑强大,攻击防御普遍不算很高,重点大概就是颜值高吧,毕竟像我一样的玩家,也是看脸的啊~233333。。。。

新四星其实还想哪一个剑斧类的晓枫,攻击和hp都好高,感觉逼我现在用的特朵拉好用很多的样子~而且好可爱的妹纸啊有木有,这无辜眼瞬间就秒杀一片单身狗~lz这种妹纸都受不鸟了。。

快保佑我抽到新四星新四星吧~~留言表示你是真爱!!!如果还是持续抽不到四星,我就要动怒弃坑惹啦!!!

谁在转角处

新的四星,表示还是最喜欢剑士的石榴石
花雨雾同飞

表示已经抽到了,lz表羡慕
小雨回家

想要晓枫啊~~~太可爱~~~
只动不痛

五星飘过,四星已经毕诱惑
头像被屏蔽
醉天使

晓枫确实好看,还喜欢大xiao姐,太美了