QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 下辈子想当白猫岛主!有妹有金矿有技能~ [复制链接] qrcode

心浪尖

深撸白猫半个月,真心觉得kaji演的红毛中二少年才是真正的人生赢家啊!!不仅有田有地,更有个会飞的岛。岛上还能自产金矿,自足自给,根本不用担心金融危机tōng货 péng胀之类的。还有一大群妹纸跟自己生活在一起,甚至还有一堆ji佬,而且大家在一起都很和谐,后gong都没有所谓的gong斗内容

不过岛国游戏果然都是这类调性,之前玩的很多游戏都有此类后gong番的性质调调,像LZ这样的单身了二十几年只和左手谈恋爱的正直骚年也是特别喜爱这种。而且比起后gong番里面那些不能再搓的男猪,在游戏里面自己当主角的感觉还是不一样的。就连那头红毛,看起来也是感觉十分可爱呢

不过白猫里面比这些游戏过了个飞行岛,有点像城建的玩法虽然不算很新奇,起码其他RPG游戏里面还是没有的。而且每天除了刷本可以和收收金币符石,和妹纸打招呼实在不错。这段时间每天进入游戏,LZ我第一件事情就是在飞行岛里和所有的妹纸们打招呼,颇有点巡视后gong的赶脚,特别是选择了漫步街头后。听着HO酱、今井由香、藤井这些妹纸的萌萌哒声音,简直不能再赞

而EVNT事件触发了以后,还可以增加和妹纸的亲密度。亲密度满了就能看到妹纸们更加大尺度的皂片了,至于有多大尺度还是你们自己去体验吧。话说有土豪经过的话,一起加个朋友可好

韭菜

韭菜

看粗了露珠是vip~~~~~~
24小时不停

崛江由衣还给那只白猫配声音了楼主你造么?
网络沙漠

LZ中二满分即视感.
紫叶小俞

我怎么都没抽到新卡!!不开森