QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 鸡冻!我竟然让心仪的女shén入kēng白猫了 [复制链接] qrcode

网络沙漠

女shén昨晚答应我周末两人一起看复联2!!!!晚上我还打算预定下烛光晚餐。这么妥妥地来晒恩爱我会被打么?

在经过了前两个月追女shén的低谷,这个月终于和女shén终于有了飞速的进展。除了本人我的高颜值和诚意,当然也得顺便提下另一位功臣——白猫计划。正是让女shén入kēng了白猫,才慢慢让女shén对我卸下高冷的形象。也许下个月女shén就投入我的怀抱了呢

在这里和一些还在追求女shén的单身骚年说下技巧,追女shén不能都按一个套路来,送花送礼物约出去玩。不是所有的女shén都是那么外向平易近人,特别是在你和女shén只是打打招呼或者对方连你的名字都不太清楚的时候,要是你按照上面的套路去做那就是SB!
  首先当然是要和女shén接触慢慢熟悉了。QQ、微信聊天这种的我就不多说了,不过个人不太太建议聊天一般的骚年在这里说太多。因为这个主动权是在女shén们手上,你要说个不好的女shén说个呵呵我有事先下了是小,关键是连好感度都没有建立起来就崩塌了

像我拉女shén入kēng白猫就是十分机智的事情了,本人擅长游戏,带着女shén在游戏里玩两人协li的时候,时时在女shén面前保护清怪,还用语yin对话冷静沉着地教她如何操zuo,两人之间还可以互动,不仅可以装比,和女shén也容易熟悉起来,特别是女shén告诉你怎么打的时候,你告诉她正确的方式绝对能树立良好的形象
  当然你们选择的东西也得女shén感兴趣,像我知道女shén动漫男shén是流川枫,我只告诉她白猫里面有流川枫原来的声you配音光叔。而且白猫画风实在萌,她就果断入kēng了。请记得女shén的男shén,就是我们的朋友!!!

当然,以上成功的因素很大一部分也得看脸!要是没有像我一样的高颜值的就还是算了吧

心浪尖

我白猫麻衣人造人海鸥奶拳米拉铃音白银剑全满破,LZ你做到再来装B吧
韭菜

白猫很好玩?最近看好多人入kēng
分手的理由

24小时不停

没图没真相,楼主你敢放女shén照片么
紫叶小俞

我不信LZ你女shén有我们公会的女shén美,而且我们女shén白猫角色已经好多都五星了