QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 毕业季也不分开!快让白猫协力帮你忙 [复制链接] qrcode

看清许多

对啦!!!写个这么矫情的标题一定是最近劳资毕业脑洞大开,狂走煽情文艺风~~~~其实我内心真正的os是……毕业毕你麻痹,起来嗨!!起来协力~~~

劳资是女生啊,喔,不,是女汉。。。。不过我的大学闺蜜一个个都是标准软妹。。不会lol,不会dota~只爱玩软妹手游!!果断不能像ji友一样每天一起噜联络感情,毕业之后大家都回到自己的城市,不知道还能不能像现在这样,感情这么好。。

还好老娘就是一个机智聪明的sao年,果断发现白猫计划的协力,也是基(闺)友(蜜)一生一起走的武器!!噜不起来,就跟着我左手右手一起协力!

喔,解释一下,因为白猫计划的协力系统和平时网游的打副本有点像,需要开一个房间,2-4个人打,但是要几个玩家都同时在线,还可以语音对话,是不是很像喊麦??哈哈哈哈~~~果断适合女生制霸!!

现在白猫有二人协力和四人协力,我感觉二人协力相对比较难一点,几个女生里,就我白猫的等级比较高,每次二人协力最后都会变成我一个人的战场。。。队友死太快了!!
所以我还是比较喜欢四人协力一点,就算队友都不是很强,但至少三个臭皮匠,可以顶个诸葛亮!!不然我要被她们几个蠢哭了!!!如果你没有朋友要和你一起打的话,你可以开放房间,让其他人加入。

撤了,又要去拍各种毕业合照了,颜值低的拍照无能,继续躲墙角协力吧。。。哭!
一个敷衍

我也是今年毕业。。。伤感!!白猫协力带我啊楼主,晒一个你名字,加好友
头像被屏蔽
我的百度

协力到后面就无能了,急需大神拯救
深感觉了

协力是不是拿到的奖励会比较多?
头像被屏蔽
繁衍的结果

我每次都是协力里面拖后腿的,2333333
头像被屏蔽
自己某个跳

你妹,在这里说我们几个蠢!!!简直够了!!出来!!!