QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 约跑,是种态度!健身房里也能“极致酷跑”! [复制链接] qrcode

从此以后

每个人的生命中都有着各自不同的爱好:有人喜欢淘宝,有人喜欢美剧,有人喜欢逛街,有人喜欢旅行……而我的爱好就是:跑!步!

无关减肥,无关身材,跑步,是一种态度,是一份尊重生命的方式,是一种活出自我的精神!

有人约会,有人约饭,有人约球,有人约电影,而我的最爱,是约跑!

或许有人说现在这城市条件根本不适合跑步,各种雾霾、各种交通拥堵,走到哪里都是人,根本没法安心跑起来,没关系,这个夏天,咱们“极致酷跑”健身房里见!

最近几次约跑,我都是跟几个小伙伴一起到家门口的健身房里,Jeep今年专门在里面设立了主题跑步区,几个壮汉美女+霸道的“无路?可跑!”标语,各种励志啊有木有!

据说这主题跑步区Jeep只在全国四大城市——北京、上海、广州、深圳的几家健身房中设立,想要亲身体验,就快扫描下方二维码,一起和小伙伴们约起来!

附:参与活动的健身房名单
  北京奥迈健身俱乐部远洋天地店
  北京亚历山大健身俱乐部CBD会馆
  上海MRS-FITNESS健身俱乐部明园会所
  广州圣菲顿健身会所
  深圳古德菲力健身华侨城店
  深圳精英健身蛇口店
头像被屏蔽
属于我

原来如此,好爽好爽的呢,有这么牛的,哇,喜欢
头像被屏蔽
茉莉青柠

我在北京,北京外面风沙大,所以我最喜欢的就是去健身房,看来这Jeep约跑量个好机会
头像被屏蔽
茉莉青柠

早就想要参加这样的好活动了,真好的机会
头像被屏蔽
茉莉青柠

不错,不错的呢,这样的跑步就爽
头像被屏蔽
冕冠一姣

大城市的条件就是好吧,看吧,为了有更好的条件,我也来了。
头像被屏蔽
茉莉青柠

回 茉莉青柠 的帖子

茉莉青柠:早就想要参加这样的好活动了,真好的机会
 (2015-05-14 15:41) 
运动真好,这一次Jeep办的约跑活动不错。