QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

安快创业谷招兵令 “创业观察员”树来!有礼!! [复制链接] qrcode

卑恋

招兵买马啦!!!
大学生毕业季,学哥学姐投身社会,独留洒家宅守校园,继续宅?那你就OUT了,不如趁着这个机会加入安快创业谷-创业观察员! 发挥自己最大的人脉和社交能力,不再背负学弟、小屁孩的外号,在校园里也要玩转“创业”。努力,奋斗,要么闯,要么死!
安快创业谷作为全国首家创业者、微企业提供一站式集成服务的专业化公司,正式在#2015大学生毕业季#发起招募,创业观察员,树来树来!!
有兵饷咯:根据创业观察员的战绩,分发600-5000大洋不等!
明确战斗目的
1,在本校微信、微博平台、QQ群、论坛等线上渠道宣传安快创业谷。
2,时而在学校发发传单,贴个海报什么的,都是分分钟的事情,你要让更多的人,知道安快创业谷。
3,发现学校的创业团队、项目,可以推荐他们到安快创业谷来参观,要懂得分享,他们也是极其需要我这个“谷长”的。
除兵饷,还有更实际的!
有底气——在安快创业谷做一名给力的“创业观察员”,兼职期间,表现优良者,安快创业谷会向谷内的优秀企业投递推荐书。弱化竞争,毕业后直接入手名企offer。
有人脉——安快创业谷每周三可乐party,行业牛人和CEO都会光临,拓展人脉平台,建立属于自己的关系网。
时不我待,准备好了就把握机会报名吧!!
(有礼品哦!!)
梦幻天堂

都有些啥礼品啊!
丝丝入扣

还搞party的啊,感觉蛮不错的哦
想想的天空

嘿嘿,不知道安快创业谷还招员工啵,我想去那里上班啊
蹦厕所唱 该用户已被删除

有一个创业平台自然是一个很好的事情!
思硝

在学校发发传单什么的,这要怎么好意思啊,ing....
伙伙公主

那里的环境倒是真正的好啊!
偷偷罹

它考验的是一个人的成功观和生活观!
拉拉拉爱

所以说,这人脉是非常重要的,有木有
爱上谁的你

那些担任过会长的有很得力了!
责任公制

有人脉就等于有钱途,!
剂世收

现在就是一个弱化竞争的社会 ,不努力不行啊
一夜起舞

我觉得这招挺不错,大学生J情满满,很多想要创业的,在校园里宣传安快创业谷,应该会很成功