QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 花式晒卡系列,我就是来拉仇恨的 [复制链接] qrcode

准备爱情

真的,不要怪我!
  单身汪每天在空间、朋友圈、微博、论坛各处饱受着晒幸福、晒孩子、晒富、晒美食。。。晒晒晒,晒你麻痹,起来嗨!!
  导致我现在有严重的报复社会的内心小恶魔~~~所以表怪我,我今天来这里!!!就是来晒白猫计划的牛逼卡!!!让你们看看,我们单身汪也是有丰富的日常的!!来打我啊,来打我啊~~
  第一晒,晒萌妹!
  必须傲娇的声明:我的萌妹可都是4星+的!随便晒~白猫计划的卡实在好看,这也是我玩到现在都舍不得弃坑的一个重要原因~~个人最喜欢日系清新的少女系!先来几个~

嗷嗷嗷嗷~~对短发系少女完全没有招架之力啊啊啊啊~~看着她们忍不住想到角色扮演。。噢~~好咻咻?(? ???ω??? ?)?  太喜欢海鸥?鸣海了,如果我是个男生,一定会爱这样的女孩子啊~~  
  噢~~鸡冻了!
  第二晒,晒五星满级!
  五星满级继续晒少女向吧,怪我偏心,一直都努力在养喜欢的女角色,男生的角色。。。好像大部分都被我遗忘了,赫赫~~~(ps,楼主直的)

塞丽娜虽然不是我最爱的型~但是她放技能的时候太好看了,而且她的整体战斗力比较强,所以果断养了她~~~麻衣就是我第二种喜欢的女生啦,你看她无辜的小眼神~~整个要醉了!而且这个造型太好看了好么,画风简直美啊~~~两只都是lv100喔!!好不容易~
  第三晒,晒好友大神团队!
  咳,最后就是要来炫耀一下我的好友,额~~不对,是壕友!!手上的伙伴几乎都是五星啊,是在强大,我只能跪orz~

讲真,不要再炫耀你们的幸福和孩子神马了,不然我也要天天来晒我的卡!!!就酱~

谁在转角处

lz也太强了吧,三张满级的五星啊~~~
花雨雾同飞

我还在为我的第一张五星努力当中!!
小雨回家

追不上了。。。。我才开始玩几天。。。
只动不痛

lz求带,快晒出你的名字让我跪
头像被屏蔽
醉天使

麻衣!!!居然抽到了!!!