QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 终于晋升五星少女铃音,妥妥地来晒晒 [复制链接] qrcode

分手的理由

第一时间!第一时间冲上来炫耀啊妈哒~~~
  守着我鸡冻的小心脏,来来来,跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播~~~让你们来看看我新晋的五星少女铃音妹纸!!玩白猫计划以来,第一次变身五星白富美啊~~

锵锵~~这就是我好不容易满亲密度、收集齐材料之后升级成的铃音妹纸,是不是超级萌哒~都还来不及给她升级就拉出来遛遛了!

铃音属于法师类的,超级适合打那种粘糊糊趴在地上,还会放毒的蓝精灵~~最有效的职业,没有之一!而且法师有助于回血,队伍里必备一只~~养眼+顺手!
  虽然lz鸡冻啊~~但是也知道我这个五星简直不算什么,因为lz的好友里,都是一挂一挂的五星角色啊,随便抓几个出来晒,都是各种傲娇呐!

比如说我经常找来助战的谬零式,现在已经lv100了啊你敢相信,它的主动技能太强了,常常找它助战的时候,我还没看清大BOSS的样子,boss已经屎掉了……这个角色的主人也非常强啊,都是在竞技场的前几名,跪拜!

再晒一个我好喜欢的五星角色啊~~海鸥·鸣海!!!噢~~肉~~先不管什么技能强不强,颜值首先已经征服我了啊~对这种装扮和外形的少女,lz根本就没有任何抵御力好么!!!而且现在已经100级,技能简直棒!外形萌的元气少女~mua~

哇啦咧~仇恨只能拉到这里惹啦~~等我最近再升一个五星了继续拉,先遁去升级我铃音了~
24小时不停

挖空~~楼主居然升了铃音!!!超想要
紫叶小俞

还在每天争取四星的默默飘过,呵呵哒
韭菜

白猫里面的大神好多啊,我也是很多五星好友了
心浪尖

谬零式超级好用。。。我有(炫耀脸
网络沙漠

这些应该都是vip吧,我还在四星路上挣扎