QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 闺蜜用我的号11连chou结果出这些~该撕bi吗? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
繁衍的结果

对,撕bi,我知道你们最喜欢这样的故事了。
好,故事是这样的。
白猫计划公测开始,我就迅速蹲坑,抽了三次卡拿到第一个四星之后,我就开始存金币,因为刷吧的时候,看到各路玩家都跳出来说,十一连抽(十连抽加上送的一次抽卡机会)四星掉落率很高,有的人掉了四个五个!!我一看就嗨了,变欧洲人的大好时机啊!!
但是,你懂!抽卡也是要摆对zi势的啊,我好不容易存到了2480+的zuan石,不能随便乱抽!所以前两天,我一直在思考我到底要用什么姿势来十一连抽。。。。思考的过程是酱的:当天我是微博占星老红人口中的晴天星座,传说中的好运脸~~但是吧,讲真,我又觉得,上天也是肤浅的看颜值的,而我的舍友兼闺蜜正是系花……

不敢曝光她照片,偷个同类型皂片给你们参考。。。眼睛很大很漂亮

在经过激烈的思想斗争之后,好运脸pk女神脸失败,我决定让我的闺蜜帮我抽十一连抽。
好,撕bi就是从我错误的决定这一刻开始!
当她修长的手指点击十一连抽的按钮,咻咻咻的看到十一个蒙面大侠跳下飞船,我那心情一个鸡冻啊,颤抖啊?四星四星四星四星……
结果,什么鬼!!抽到的都是什么鬼!!说好的四星呢?说好的女神脸,抽的好呢??结果全是符石啊符石啊符石~~虽然符石也挺好的,但是现在我最紧缺的是四!星!

哇靠,闺蜜抽完的那一刻,我的整个脸瞬间就黑了。。。黑了。。。。你知道黑了是什么样子吗?脑子里第一刻蹦出的想法是:哇靠,撕bi吗?哈哈哈哈,要哭了
弱弱拿回手机,又开始刷地图赚zuan石。。。。结果,那天晚上,我自己不小心,抽了两个四星……两个……四星……果然,这个世界,也是有些东西不看脸的,我们爱笑的女汉,运气都不会太差啊……一个蜜柑,一个超美的弓手斯皮卡

不要问我最后有没有撕bi了,我舍友这么美的姑娘,我下不了手。。。。
一个敷衍

已经很好了,都是抽到幻石,我抽到很多三星
头像被屏蔽
自己某个跳

不会啊,我十一连抽,抽了四个四星,爽翻
看清许多

myscnu
深感觉了

白猫的四星掉率还不错啊
头像被屏蔽
我的百度

myscnu