QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 以我班女神解释高冷女神被从神坛拉下几率多大 [复制链接] qrcode

只动不痛

rt,遵循前人经验,把女神拉下神坛,变成女屌,这样我才会有机会…目前正在努力中,求鼓励求点赞…女神背影镇楼_(:з」∠)_

喜欢女神五年了,,她长的娇小,漂亮,人特有气质,这是有目共睹的。从高中到大学都是同学,只不过高中不是一个班没说过几句话,大学一个班了但还是没说过几句话,只敢远远膜拜就好,存在我深深的脑海里,我的梦里,我的歌声里(???`?)。
  说起把拉下神坛的过程,简直就是造化弄人…最近班里很多都在玩白猫计划,一个手游,一款游戏性满溢!动作流畅!无体力设置!保肝护肝!的手游(原谅我必须要大力安利一番)…
  前天也许lz主糖吃多了,脑洞大开,然后就在群里大喊了一声,岛5推过了有没人要抱大腿的…女神不请自来,说要求带协力,还加了个卖萌的表情,如下→_→

看见她回复的一瞬间,我感觉天雷滚滚,五雷轰顶,仰天长啸大吼了一声,莫非是天要助我!!哈哈哈,机不可失啊!!于是这两天lz都在陪女神协力下本,还是一对一二人副本哦,半夜都在刷(没办法根本停不下来)(`?ω??)没想到女神不但手残rp也极差,还会听到她被小怪欺负了委屈骂娘哈哈(实时语音不能再赞),没想到她私底下也是个披着萌妹外表的逗比,完蛋老夫要被萌化了…

准备过两天约女神出去,但有点小忐忑不知道怎么约才不尴尬…大家给出个主意呗,跪谢!
小雨回家

追妹纸神器get…白猫计划是吧?已经下好了
头像被屏蔽
醉天使

白猫的确很多妹子在玩,毕竟有那么多cv,一个kaji就赢了全世界
准备爱情

完蛋感觉lz会受伤害,不忍
谁在转角处

直接约女神出来说帮他练手速,然后…上下其手吧
花雨雾同飞

白猫?不就是在承包了b站的辣个游戏嘛