QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 小米营销有术,克强总理“被”夸小米,飞猪也能吹上天! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
仰视

众所周知,雷军靠着“专注、口碑、极致、快”的营销七字绝,将小米打造成为当下火爆一时的互联网手机品牌。小米火了,小米擅于营销的功力也成为人尽兼.职的的事儿!

最近,李克强到访北京中关村创业大街,朋友圈瞬间被刷屏了有木有?只是不曾想小米也就此火了一把,理由是李克强赞“小米不错”。并且新闻晨报官方微博对此有报道,但除了李克强称赞的“小米不错“之外再没看到其它小米手机相关评价的报道。

因页次不少网友对此存在质疑,卤煮也搜了下相关报道,并浏览了新浪科技视频《李克强考察中关村创业大街》,实际情况却是:克强总理见众人用手机拍照便问:“你们都用什么手机”听完大家的回答后,克强总理总结还是苹果三星的多啊?无疑,小米纯属造谣。但在克强总理的言语之中,可以感觉到他更多的是希望国产手机被大家所用,而其实早在1月初克强总理在考察华为实验室的时候,就已经鼓励国产手机品牌了,且对华为称赞有佳,因而对于小米不错的言论卤煮就只有呵呵了。

话说相较于小米的“擅营销”,华为更多的是凭核心技术、硬件实力、强大的供应链等,进而推出众多消费者认可的产品。在赢得国内市场的同时,也在国际舞台上占据有利地位。根据全球知名市场研究公 司之一GfK 集团最近公布的2015年3月中国手机的零售监测数据,华为手机以13.57%的高份额占有率,成为中国市场销量第一。

就其手机本身来说,在中高端机方面,荣耀6、荣耀6Plus在多国上市,并取得不错销 售成绩及口碑,特别是荣耀6Plus以领先业界后置仿生平行双摄像头而广受拍照达人的喜爱;在千元机方向,荣耀3C曾创造千万级销量,如今,荣耀3C再度升级,华为荣耀4C自4月28日发布以来备受关注,在首次发售便创造20万的佳绩,相比于同价位其它机型,荣耀4C无论配置还是售价更具有竞争力,而且这款手机也是全球化速度相当快的一款,在俄罗斯、中国、马来西亚陆续发布后,今天又抢滩印度市场,据说25名著名印度板球RCB球员都到发布会现场助阵。

作为国产老牌企业,相比于小米的“擅营销”华为更多的是凭借技术实力。但回过头来看,小米是真的营销做的好呢还是造谣技术高呢?不造大家怎么看?
头像被屏蔽
必卡索

外观挺酷的,配置也可以,性能应该不会太差
头像被屏蔽
妙而语

配置什么的哦的还是未知数,不过按照华为的做法,应该是一款性价比超高的手机
头像被屏蔽
叶子带风

怪不得荣耀说未来只有2,3款智能手机品牌存活呢,千元机的价配置体验,完全把小品牌2千价位的手机都拼过了
头像被屏蔽
香水草

华为懂得抓住用户的呼声,4G必然是高大上的
冰凝火

这样的畅玩4C。。。。差不多是千元机子里的兰博基尼了吧!
头像被屏蔽
美滋包

要说做工和耐用性,华为荣耀的手机比其他强多了
头像被屏蔽
巧乐姿

畅玩4C版的续航能达到36个小时,连续使用4G网络,一天半没问题啊
头像被屏蔽
悄悄新

现在都全民4G了,稍稍分析比较一下还是华为荣耀的两款更合心意也更跟得上节奏。
头像被屏蔽
开开花

哎,上次又没抢到畅玩4C,这次说什么也要先买了,必须抢到货呢
头像被屏蔽
水丝容

我去,期盼畅玩4C到手,我好心动了。
头像被屏蔽
迷宫

新鲜出炉啦 给力啊,祝畅玩4C更加强大。
头像被屏蔽
露过花水

这对比真的是把畅玩4C推上了逆天的节奏啊
紫藤恋花

有了冲动的理由,求更给力出来
头像被屏蔽
晓于玉

啊,不要再用这种上不了台面的手段了嘛,真无论啊
很多看法

小米手机拿去修的次数都让我崩溃了好吗.
扑克大赛

各方面还可以!网速信号都不错!
留学博士

正想换个手机呢,看这个荣耀4C还不错。
下个天亮

荣耀4C的配置刚刚好,价格又很实惠,799元很超值呢。
月桂玉兔

看荣耀4C的外形很大气哦