QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 安大哥喊你来砍调音师系列,新歌还不来跪舔 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
繁衍的结果

开贴安利下安蕾尔的新歌,调皮的调音师系列现在像这样人高胸大腰细腿长唱歌好听长相可爱个性豪爽,连刀功都好到爆炸的大哥已经不多了,必须支持…

这次是白猫计划的主题曲,原唱是由衣姐姐,小缘好像也有唱过,据说是一首非常好听的日语歌,我们都听得懂的日语,超好听,好听得别具一格(今晚给调音师加鸡腿),但是…日语?那么萌让小弟们比较难做,大哥你不会打算把山口组的业务抢过来吧,我读书少你别骗我

以为我们大哥只会卖萌吗,太天真了…从2分18秒开始就崩坏了,只剩乱码和啦啦啦,也许是调音师罢工了,后来还索性elsa女王letitgo乱入,强行换歌。但是谁规定日语不可以啦啦啦的,快出来让我们砍,这种与众不同的画风才对嘛(其实是自己打开的视频,跪着也要听完!)

大哥唱的这么卖力,我竟然去下载了游戏,发现意外的好玩…一个特点就是竖屏+不一样的操作系统,所以一个手指就能操作,单机每场战斗基本在3分钟左右,兼顾游戏性与手游的便利性,而且可以随时暂停。还有cv怎么听得那么耳熟,一查不得了,原来是kaji、绿川光和由衣姐姐,全语音有点给力…求加好友。

最后小弟斗胆说一句,你好像又胖了,远离宵夜吧(是谁扔过来的砖?快跑!)
一个敷衍

白猫大法好
头像被屏蔽
自己某个跳

尽管一句歌词也不会,还是自唱自嗨就是大哥的气场
看清许多

安蕾尔真心胖了好多..难怪越来越会唱歌了
深感觉了

调皮的调音师系列哈哈
头像被屏蔽
我的百度

白猫限免了?账户没钱的表示终于能来一发了