QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 等哥拿到真的艾泽拉斯护照,哼哼……世界在我手中! [复制链接] qrcode

风花雪月2

前几天看到消息说这次的国服十周年实体护照申请马上结束,可我还迟迟没收到短信……简直要疯,结果今天早上竟然突然收到了短信!!

木哈哈哈哈多年的黑手终于转运啦!!

不知道这定制略耗时,到底要整多久才能到……之前瞅暗黑3那个徽章是等了差不多俩礼拜,才提示我做好的(但现在也没收到……),这次估计也差不多??但是貌似这护照比那个暗黑那个好做吧??不管了,总之入手了就好~~现在要做的就是……

安排一下拿到手之后应该怎么装X!!!木哈哈!!

首先肯定要低调地带到公司,然后一起吃饭时低调地的小包里不经意地露出,然后等比人问“哎你护照办下来了啊?”时,略显无奈的说一句:“啊没有,这个是艾泽拉斯护照罢了……”

然后当然也是要发朋友圈的啦!!!

把护照扔地上,然后假装捡到……发一行字:

“哎这是什么鬼?”

就这么任性!!!

另外……话说…

这会是个啥福利呢……请容我小开一下脑洞……

1、 每个收到护照的玩家将自动获得“逼格上升”终身成就!

2、 每个收到护照的玩家将在战场自动被系统标记为集火目标(不可去除),头顶显示巨大的“这家伙有护照”字样……然后……

……
  ……
  ……祝好运!

而战士们……嘲讽技能加成200%!从此以后妈妈再也不用担心RAID时OT啦!

3、暴雪嘉年华的额外福利?到场之后凭护照能亲自熊抱下COSER神马的?……

4、真?脑洞:莫非这护照真的集成了AR投影技术……手机扫一扫就能看到完整的艾泽拉斯大陆的AR投影之类的?……

对了对了!会不会暴雪这次直接整了个打开护照一步穿越到艾泽拉斯的黑科技啊?

好吧我承认我想多了……

咳咳,总而言之呢,这次国服十周年网易暴雪那边个人觉得诚意还算到位吧,请了插画师做海报,做了视频,还有护照送,虽说实体护照搞了限量,但可以想象如果没人都能拿到肯定又有一大波喷子说啥“没意思每人都有真没意思”这种鬼话,所以……我个人觉得还是挺好的……继续支持暴雪~支持魔兽!!

嗯……对了,如果不是特别忙得话,那个啥……护照快点印哈!

头像被屏蔽
茉莉青柠

能玩游戏还能有护照,想想都开心
最后一首歌

哇,这么牛,这一些家伙一看到有了艾泽拉斯护照都激动
头像被屏蔽
冕冠一姣

国服WOW都十周年了,为福利还不错呢
头像被屏蔽
茉莉青柠

一起来共同享受这一次魔兽民办发出来的礼物吧
头像被屏蔽
属于我

时间还过得真是快,有礼物才更加的强大
最后一首歌

回 冕冠一姣 的帖子

冕冠一姣:国服WOW都十周年了,为福利还不错呢
 (2015-05-07 20:08) 
一看我也喜欢上的了呢,还不错,不错