QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 三发刷到春梅圆满开局,果然是脸帝哈哈 [复制链接] qrcode

小雨回家

真是忍不住想上来拉下仇恨,果然我从此摆脱了非洲级要到欧洲长住了。本来以为白猫还要再刷好久才可能拿到春梅,但是事实证明爱笑的人运气果然不会太差。

当然,作为一个红领巾,本着带领大家一起奔向美白道路的目标,来说说我的刷帖过程,给广大脸黑人民当作经验吧(好不容易当了一次脸帝当然是要来晒脸)
  作为一个长年脸黑种族,每次遇到抽抽抽的时候总是要心塞好久,不知道为什么酋长总是特别爱我,特别想照顾我,明明我想来个自由行到欧洲玩玩,热情好客的酋长总是会用任何方式把我留下来。
  也许是因为去年是本命年吧,今年好像我就开始转运了,朝着脸白道路奔脸帝去了。今年玩的一些手游端游之类的,抽道具抽角色之类的运气好得不是一丁点,这次玩白猫感觉rp更是到了巅峰,前两刷刷了一个女仆和军师男,但是我还是想要刷到春梅,没想到第三次就圆满了

这次我刷到春梅真是纯粹靠rp,并没有什么技巧。唯一比较重要的就是如何可以快速刷初始,个人建议多利用你们周围的基友,用他们的手机下载登陆白猫,然后刷到第一个四星后绑定个邮箱,保存,要记得你们的邮箱账号是什么,不然你们后面就悲剧了
  国服前四抽是有保底四星的,但我个人建议是只要刷前三发,这样刷得较快,安卓的清除数据其实也很方便,你们可以度娘
  最后让我用一张春梅的美图来结束今天的晒脸吧

只动不痛

楼主你另外两个号卖么?我想要军师男
谁在转角处

你让我这个拿到小丑的情何以堪
花雨雾同飞

这样来互相伤害真的好么?诅咒你下次抽到玉米
头像被屏蔽
醉天使

拿到麻衣我也是圆满了
准备爱情

春梅厉害么?和蜜柑比呢?