QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 首抽刷得头疼,休息下给国服萌新一些建议 [复制链接] qrcode

准备爱情

今天白猫计划公测了,我想很多小伙伴,特别是用安卓的童鞋肯定还我一样在刷刷刷。作为一个已入坑日服现在转战国服的,我来说说我的一些经验之谈,和我一样入坑过日服台服的或者天生自带大神光环的可以略过,国服小萌新们还是可以考虑看下,起码后面可以少走些弯路

今天就先来说说大家都很关心的初始,虽然白猫计划在游戏角色和个人操作上做了一个比较好的平衡,但是在前期可以拿到一个非常强力四星的初始对于初期的推图协力还是非常有帮助的
  而关于刷初始的经验帖其实你们度娘下就有许多,我这里就不重复水了。说个比较简单的刷初始的技巧,只要绑定一个邮箱账号,就可以保存你刷到的角色,然后换台机器登陆,可以再重新刷一次,还有就是清除数据了

但是关于刷初始,我要提醒大家的就是刷初始不要刷得太频繁,因为这个其实是个很消磨耐性的事情,有可能刷太久了就累了然后你就不想玩游戏了。而且其实网上很多刷初始或者说一直刷初始的其实都是日服的,因为日服不像国服有前四抽保底四星的情况,所以日服是需要重复刷的,而国服不用

而国服开始是有保底四抽一个四星,还有一个签到可以拿到四星,前期即使你不氪金都可以有保底两个四星。所以我不建议大家按照日服的攻略一直重复刷,这个是比较没必要的。一个是浪费精力浪费时间,另一个是这样刷太多了和别人的等级也会有比较大的差距
  其实假如自己刷的不是很满意可以换个时间再试试,或者让你周围的脸白朋友帮你们,效果还是会有很大区别的,亲测了很久终于得出这个真相

谁在转角处

第二抽就拿到了蜜柑,感觉自己棒棒哒
花雨雾同飞

这个是我的邀请码CQZRYPGPB,大家一起做朋友吧
小雨回家

休息你麻痹,继续嗨
只动不痛

我大苹果早就嗨起来了
头像被屏蔽
醉天使

谢谢LZ建议,我去找个欧洲人试试