QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 11连,开测第一天爆率好像不错,算欧洲吗 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
我的百度

今天安卓公测第一天11抽的成果,试了等一等的玄学,萌新不知道算不算欧洲,大家来帮忙看看呗…但自我感觉萌萌哒哈哈,信欧洲皇室血统鱼鱼者得天下!!!抽角色前拜鱼鱼必出好东西

本来都准备戒手游了,结果前两天同学借我的手,抽了三次中两四星,居然被他们叫欧洲鱼,他们还在商量卖掉我,非常酸爽!今天刚好安卓可以玩了,想下个再试下手气,没想到爆率还不错,不知道是不是因为开测第一天先给点甜头,等我有钱我就再来几发11抽!等着啊!!

另外游戏意外的好玩哇,不知道是不是有段时间没玩游戏了,感觉白猫的确是跟其他游戏有点不一样。没体力值,想打就打,新手一天玩两三小时大约一周就可以把4星人物升到100级,升级不靠经验值而是完成任务送的宝石,有点技能树的感觉,后面只要偶尔联机就可以很容易攒齐升级材料,相当休闲。

操作也调整了不但竖屏还只要一只手就可以玩,一只手就可以可以操纵人物风骚走位砍砍砍发大招了,我会告诉你经常上课的时候另一只手偷偷在桌子下面做任务吗,有一次一抬头看到教授已经走到面前卧槽手机都差点吓掉了,好孩子别学我嘿嘿…

最后再刷下邀请码找个存在感吧…cbc7rvxm3…求队友,壕队友更好啦,请多多关照哦…

深感觉了

我是一个11连一个四星都没出的人!
深感觉了

我是一个11连一个四星都没出的人!
头像被屏蔽
繁衍的结果

今天安卓终于出了?喜大普奔
一个敷衍

没几下就抽到春梅,爆率的确要赞一个
头像被屏蔽
自己某个跳

爆率高?具体多少有数据吗
看清许多

被lz这么讲下我也想去氪金了呜呜