QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 一个具有丰富经验的泡友的无聊碎碎念,不喜勿喷 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
安静不言语

挨过了期中考试,老妈终于把电脑密码供出,现在只要能让我玩一会儿泡泡堂都是极其开心的!更何况最近泡泡堂跟我爱看的动画片臭屁虫还推出了新版本。当时一看到这个消息,就偷偷去同学家玩了一会,哈哈哈,有点难度,而且我的任务还差40几局,今天得好好拼一下了!

有时间在这码字是因为楼下公用网络的小婊砸现在这个时间一般都在看电视剧,我根本没法愉快畅玩,只能再等一会。

只能来这里跟你们聊聊话茬!话说这里有人跟我一样迷恋泡泡堂的吗?泡泡堂已经有12周年了,相信有不少玩泡泡堂的人都已经结婚生小孩了吧。为了玩泡泡堂,我们家的电脑也更新换代几次,从13.4寸电脑屏幕到15.5寸,15.5的cpu太慢我又换了i5cpu。这一切都是因为泡泡堂。

活动出的越频繁,每次打游戏的激情就不断巅峰。最近的拉斯维加斯更让人觉得欲罢不能,收集蓝色夜魅之火跟红色夜魅之火对我来说不算难事,但是绿色跟黑色夜魅之火就有点难办了。必须要从荣耀vip抽取,考验人品的时刻到了,努力爆发吧!

还有只有我一个人觉得那个小红宠物好可爱,麻痹,我一个大直男说好萌简直快把自己给说吐了,不过小红宠物萌到让直男都会嗲起来!哈哈哈。
好了,废话不多说,楼下那蠢货终于下线了,可以愉快飞起了,有人要一起玩的吗。加我id:zyj9456
示弱覆盖

我已经过关了,哈哈哈
头像被屏蔽
不是问过

泡泡堂这是跟臭屁虫合作了的
头像被屏蔽
说了爱我

好兄弟,一起约
旧的回忆

霸气,任性。