QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 护肝丸get?白猫这种没体力的爆肝rpg… [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
醉天使

求白猫计划大腿!!!!明天就公测了,这游戏没有体力限制,太坏了,逃避现实的利器超沉迷,我觉得自己要爆肝了!你们快来陪我玩!!

也不知道 “每天有若干体力值,全用完了就啥也干不了,只能等第二天继续玩,同时资源也是每天恢复” 这种亲妈爆炸的游戏设定最早是谁开始搞的,每次等ap就觉得人生好空虚寂寞冷,大概是因为一般手游的玩法比较少吧,要是都放开来玩一天就通关那还怎么圈钱╮(╯_╰)╭

相比之下白猫没体力的设定简直把持不住,感觉去年它在日区大概经过了1个月的努力在日服上畅销排行榜就超过智龙迷城,很大一个原因就靠没体力值…其实游戏本身新鲜感很高可玩度也很高,加上后面几个岛几乎不砸钱不能过的节奏,良心!
  就是提醒大家入坑之前千万先买好护肝丸呀,爱肝护肝,从我做起…和白猫比我觉得ma都一点都不肝了,毕竟连体力的限制都没有,身边好几个内测的时候就玩通宵(我怎么会告诉你有人ipad都被忍无可忍的老公没收了哈哈)。还有就是别全堆一起肝活动,想肝再肝咯,白猫活动时间长啊,一个活动几天到几十天不等,全程肝完其实也就是几小时…
  随便安利下我的邀请码哦,想玩的速度了…明天ios就公测了,安卓也会开,互加互加哦…

准备爱情

白猫不错,两天爆肝完全停不下来了
谁在转角处

当年也是MA爆肝党,感觉白猫更好玩
小雨回家

我得节制一下了~护肝丸还没买~
花雨雾同飞

明天安卓开了?终于等到了
只动不痛

……我最近还是不要爆肝了会死的