QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 霸榜集结号已经吹响!来加来约! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
我的百度

白猫计划明天就苹果安卓公测了呢,楼下的你们要不要开心撒花呢?我也是期待了好久,终于等到这个和大家(土豪)一起做朋友的机会。可能有一些人还没有玩过白猫,让我来给你们友情科普下哦。

白猫计划是一款来自岛国的动作手游!是的,就是动作手游哦!为了让广大的中二骚年们在如今繁忙烦闷的三次元世界可以感受到来自二次元的刺激和美丽!为了让广大的单身狗们可以拥有坐拥后宫的机会!为了让大家玩游戏可以只要一只手操作,方便另一只手做ai做的事情!在公交车或地铁上玩动作游戏可以不受到歧视!为了让大家可以光明正大的在打本路上和妹纸对话勾搭妹纸!

在骚年们的迫切下,白猫计划这样的一款手游就这么诞生粗线了!他将是所有中二骚年们实现组建后宫的游戏。在自己建造的城镇里,你们可以漫步街头,和所有你们喜欢的萌萌的二次元妹纸打招呼!还有崛江由衣所领衔的一系列女cv在里面和你主动打招呼

怎么样,听我科普完,你们心动了么?还有在默默看帖子不准备留下痕迹的土豪们,你们有感受到我真挚又充满诚意的眼神么?那就请让我成为你们的朋友,和你们一起刷招待,组队玩协力。更重要的是让我可以仰望下你还有属于你们的世界!其实我脸还是挺白的哦,我帮基友十连也有拿到两张四星,很有潜力哒

头像被屏蔽
繁衍的结果

明天约约约,一起刷招待
一个敷衍

我大安卓终于等到了
头像被屏蔽
自己某个跳

myscnu
看清许多

我ho酱仍旧萌萌哒
深感觉了

苹果的早就打到第四岛啦,哈哈哈