QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 我的最(Qi)强(Pa)艾泽拉斯护照申领记! [复制链接] qrcode

青纱

26号那天在电脑前等到凌晨,终于看到了官网的“神秘礼物!”

艾泽拉斯护照!烫金封面,成就印章,限量、专属……完了完了完了,暴雪实在太“血腥”,这护照做的略牛X啊!当天晚上就已经预料到申请会各种困难,服务器各种超负荷……毕竟国服百万玩家不是虚的啊!

所以,当看到公会群里充斥着各种“服务器要爆炸啦!”“人太多啊!”的声音时,我默默的关掉浏览器,不争名不夺利……

咳咳……其实我是做计划去啦!!人那么多,一时半会又抢不到,还不如淡定地研究一下活动,看看怎样才能华丽帅气有效率的拿到护照~

据我朋友圈+公会群里的观察,这艾泽拉斯护照的电子版跟实体版基本内容是一毛一样的~

内页有角色名、十年WOW的各种经历,还有专属成就印章什么的……不过!!实体版护照据说做工非常之优秀~!

烫金的封面,细腻的纹路,精致的内页纸,而且还有镭射荧光效果……估计印章也是特别的,不是单纯直接打印出来那种~!看网上谍照,这做工堪比真实护照啊!而且国服专享,限量1W本,纪念意义+收藏意义爆棚!

另外……

咳咳,还有游戏、活动福利加成!!这护照绝对是传说级别的装备有木有!

那么……要打印出来的话,我要想想……

首先,换种族,换角色头像!!

哥早就觉得现在兽人的牙越来越不萌了!完全不符合本人帅气形象!看看人家林熊猫!

这简直和他本人一毛一样……想想看护照上印着个跟自己帅气度一样的角色头像,那才叫霸气啊!

其次,改名字!!哥原来ID MAXX完全没个性,到处都能看到NAXX、WAXX之类各种仿制ID(好吧我承认MAXX本身也是仿自NAXX……),印在护照上怎么好意思拿出来晒!

我应该改名叫崇文吴彦祖,或者天坛西门周润发之类的名字,拿出去突出一个霸气!

最后,刷!成!就!

本身护照的VISA页面就是要堆满成就才牛X,不然一个个空白页面看着就强迫症啊!虽说什么阿达尔之手这种成就根本已经绝版,但是其他成就绝不能放弃!哥就不点申请!就要刷完成就再去晒护照!尔等心急的都退下!

呵呵呵呵呵呵,这么完美无瑕的成就,只要配合公会里那帮哥们帮我点个地图,我就能妥妥的拿到无敌帅气人见人爱花见花开的艾泽拉斯专属护照了……想想还真有点小激动呢!

等、等下……这,这个帖子是什么鬼!!

MD都五页了!!

……丧心病狂!!!

正当我沉浸在别人晒护照的海洋中时,哥们发来消息……

我要滚去申请护照了……

PS:一定要中啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
最后一首歌

那个风雪交加的晚上,服务器那叫一个卡啊
头像被屏蔽
茉莉青柠

玩魔兽世界的亲们都要抓紧时间了
头像被屏蔽
冕冠一姣

我好想马上就能拥有它,真的就这样想。
头像被屏蔽
茉莉青柠

我的还没申请成功下来,羡慕你们呢。
头像被屏蔽
冕冠一姣

都是因为你啦,还在慢慢看图片,差一点错过时间