QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 白猫赛高~所以继霸屏之后要开始霸榜了么 [复制链接] qrcode

深感觉了

日区2014最火手游的名号可不是随便说说哒,国服低调但照样牛掰…上周游戏一上appstore就被白猫霸屏了,编辑推荐+优秀新游戏,天啦噜,掌声在哪里

感觉白猫还真是做口碑的,看最近辣么多手游砸钱请代言人,范冰冰杨幂陈乔恩还有大黑牛,正所谓我有一大波粉丝,我为手游圈钱,弄得鸡飞狗跳的…白猫倒是蛮坐得住的(没办法游戏的确不错),难怪能被appstore这么看好…

lz是r服和内测玩家,算是r服和国服都体验过了,很萌很良心的一款日式rpg手游,不再是百万亚瑟王式的卡打卡或者我家公主的弹青蛙,可以操纵人物风骚走位砍砍砍发大招了…日语配音真的有点棒,全语音声优阵容听好了,kaji、绿川光和ho酱,已跪有木有…而且没有什么行动点限制,想玩就玩不玩也不会觉得可惜强迫症推荐…还可以一直跟好友联机打副本,欢迎大家来爆肝

付费榜成绩还冲上过第一呢,看来人气还是很高的。有人吐槽国服还要一块钱,伐开心,其实这年头手游的尿性就是这样,先在付费榜上转一圈,毕竟付费榜比较容易出头(没办法新游戏想推实在难)…

听说周三白猫就要公测,安卓也会出,不晓得到时候还会不会继续霸榜,要加油啊,有了霸榜的实力还要有霸榜的霸气!!
头像被屏蔽
我的百度

喜欢白猫可?以?联?机!好友协力,有比剧情难得多得多的地图可以打
头像被屏蔽
繁衍的结果

无体力设置!保肝护肝怎么办
一个敷衍

等下我看到了什么?kaji?
头像被屏蔽
自己某个跳

那天开appstore看到铺天盖地的白猫也是惊了
看清许多

白猫还承包了b站呢,很多b站的都在玩