QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 运营商竞争“三国杀”,用户受益免费打电话! [复制链接] qrcode

雄才大略

联通真的是要被逼跳墙了!!Σ(°△°|||)︴
  前不久总理的一番“吐槽”,看来电信业三大运营商是没少受舆论攻击啊!近来又屡传运营商要重组,在三大运营商已经进入竞争白热化的这个时候,中国联通开始出大招,竟推出号称可以免费打电话的双4G畅聊卡!“三国杀”厮杀得这么凶残,让我们来扒一扒!!
  这是联通家的双4G畅聊王电话卡↓↓↓

无最低消费,开卡即有80元话费,0月租,“用流量送话费”也就是传说中的“免费打电话”,并且话费可累积不清零。感觉适合爱煲电话粥又爱上网的新新青年使用~
  楼主因为超爱聊电话,所有某动跟某信的语音卡都用过,相比之下它们都有最低消费,像我这样有强迫症的用起来就心理上有点不爽啦!现在谁不装个微信,说不动的时候发点表情文字的,但是它们的上网费用也相对较高。
  总的来说还是觉得联通的4G畅聊卡在各家畅聊卡里算是特点比较突出的,4G网络杠杠的,流量用多少话费送多少还0月租~倒是真的吸引我这种爱上网观天下又爱半夜找人唠嗑的年轻人吼吼吼
  其实谁管你是谁家的电话卡,当然是谁家优惠就选谁~竞争环境各家大优惠最终受益的当然是我等精明的消费者联通双4G畅聊王点个赞!

断壁颓垣

看了之后只能说流口水呀
悬崖峭壁

我平时上网之类的流量都不够用,这下子电话费倒是也有了
何不毒

联通速度出击的力度还是给力的
仰光辣

我没有联通的卡怎么办呢
貌相亚飞

真真是业界良心哇!
小情调

看到lZ说的,考虑考虑要不要换成联通的
头像被屏蔽
白水水

免费打电话的双4G畅聊卡,免费多久啊
紫色游湖

爱煲电话的新新人类这下可有的聊了
好酒难调

就因为这个,联通号火了去了
天上白云飘

省钱就是赚钱,以后打电话可以省好多啊~~~~~~
轻尘栖弱草

运营商竞争对我们还是有好处的。:D
衣锦尚炯

运用上有了竞争,便宜了消费者
wmhhzy009

能免费打电话,有这么好的事?我得好好了解一下.
兵临城侠

真是有够强大的竞争,看最后的胜利是谁的
开机就开心

“三国杀”厮杀得这么凶残,这就是让我们的扒一扒