QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] WOW星发现豪宅篇里的彩蛋明明应该是这样…… [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
属于我

WOW星发现4个视频里就豪宅篇尾巴那安排了一个小彩蛋,不知道大家都发现没??

本来光头兽人搭完话耍耍帅应该就完了,万万没想到古尔丹突然出现,还说了句“不如来我家”……感觉也是萌萌哒,联想到这期视频主角是Lisa.S,吴彦祖的正牌老婆,所以这“吴尔丹”出场也是理所应当嘛!!哈哈,大家懂的。
  身为一个业余电影爱好者,感觉最后这点彩蛋其实还有很多种玩法~随便写几句,跟大家分享下我的脑洞吧~~
  首先,形象方面~完全可以把吴尔丹的形象设计的更加明显一点嘛~~比如这样……

或者这样……

哈哈哈,瞬间萌值上升N倍有木有!!
  其次!在台词上,完全可以再好玩一点~
  比如古尔丹一出场就吓唬那个光头兽人:
  “嗨,哥们!知道我是谁吗?”
  顺便后面跟着几个地狱火啥的……然后对方立马就被我大吴尔丹的颜值吓傻了有木有!!!

或者略带嘲讽的来句:
  “嘿哥们,要塞还不错嘛!!”然后默默放个燃烧……

“胆敢跟我老婆搭讪!!你们这是自寻死路!!!”
  咳咳……总要让小光头吃点苦头他才知道吴尔丹的老婆可不是好惹的!!

脑洞时间结束~!
  看官方微博,貌似这WOW星发现系列视频已经全出完了……想想还有点小失落呢!不知道啥时候能再请一波明星来艾泽拉斯做客呢?比如……请马云爸爸来演个地精?

呵呵呵呵……
头像被屏蔽
茉莉青柠

我先围观下,看完果然是心情大好啊
笑逐颜开

看到楼主的说说果真是脑洞大开了.
笑也疯狂

WOW总是能带给我们不一样的玩者享受.
阿渺儿

吴尔丹的老婆还是蛮招人喜欢的,哈哈!!
头像被屏蔽
木不识丁

很喜欢魔兽世界带给我们的视觉冲击,可以说是无以伦比~~