QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 最新把妹神器,明天五一还不赶快和妹纸约起 [复制链接] qrcode

看清许多

春天到了,又到了动物发情的季节…奈何唯一肯放下心房共度良宵的只有苍老师,一声叹息…鲜花、巧克力?“太老套了吧”…苹果6是高大上?“烂大街了”...

不废话,lz安利个把妹神器吧,白猫计划,ios付费榜霸榜的那个,不过这招比较适合年纪小一点的软妹,列几个重点大家随意感受下吧…

招数1:投其所好
作为混迹在b站的宅男,lz对于妹纸的喜好还是略知一二的,去下白猫玩玩也是因为看到它承包了b站,有钱任性…这游戏的cv实在强大,kaji、绿川光、由衣姐姐这三个声优一出手,小学生到大学学姐都通杀吧…不服来辩

招数2:刷存在感
刚把妹纸约进游戏,当然不能贸然行动,先怒刷存在感…先让妹纸加你好友(你甚至都可以不回加,欲擒故纵懂吗~)白猫是单向好友模式,即使双方不是好友,只要新手关注了你,就可以选择你作为助战好友,每个关卡都有你坚实的背影,不要太开心…

招数3:英雄救美
蹦跶久了就该收网了,约妹纸没事一起打本想想还有点小激动…建议大家好好利用双人协力,还有随时语音哦,打本固然重要,聊天才是把妹的关键嘛,要真全程只盯着怪,那才真是注孤生。

安利了这么多,有没茅塞顿开?这样再把不到妹就不要怪时不与我了…明天就是五一赶紧约起实操下,不送…
深感觉了

作为万年宅男含泪吃下楼主的安利
头像被屏蔽
我的百度

原来白猫还可以这么玩,感觉自己错过了很多
头像被屏蔽
繁衍的结果

我为什么一直都把白猫当掌机玩!!lz太机智
一个敷衍

白猫亮了,下载一定很蹭蹭蹭的上去了
头像被屏蔽
自己某个跳