QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] Angelababy喊话林更新,惹出雪糕风波,差点…… [复制链接] qrcode

死神求佛

Angelababy你要闹哪样,跑男开跑前惹的事儿现在还热度不减,真服了这号召力了。可也不能这么疯狂吧,小卖部的巧乐兹差点被横扫一空,难不成雪糕里吃出金子了?
  具体还得从4月13日baby那条微博说起啊:
  11:46  baby@林更新,提到了“我们的口号”……

随后林更新自黑吃出“大叔”“宅男”,流泪回应:

这一来一往间,粉丝们火速发现了巧乐兹”只要喜欢 就是绝配”的口号里竟然隐藏着“扫码抢现金红包”的活动!好吧,果然有“金子”!!!
  这不,各路吃货都在摩拳擦掌准备着:
  “林熊猫”已奋战在即:

“小野妹子学吐槽”在认真盘算着:

Baby微博这一喊,真是激起千层浪,恍然大悟的粉丝们随后暴发出惊人的购买力:

到此时,事态已经失去控制,巧乐兹的粉儿们纷纷进军小卖部,疯狂扫货、抢红包、争签王、寻绝配,真是大奖拿不停啊……不信?小编这就揭晓巧乐兹令广大粉儿们疯狂的三大理由:
  理由一:红包太任性!
  购买巧乐兹巧脆棒、巧恋果促销装产品(注意是包装正面有二维码和“扫码抢现金红包”的产品哦),输棒签码参与活动,不仅红包拿到手软,更有机会看到你从来没有见到过的baby和小新!!请注意是从来没有见到过的呦(偷笑表情)什么?100%中奖?!巧乐兹你要不要这么任性?!

理由二:签王太霸气!
  每周输棒签码最多者,即被荣封为“签王”, iPad air2免费拿!看看下面这些“签王”大咖们,我也是真真的醉了!活动正在激烈进行中,想得iPad air 2就赶快“吃”起来吧!

理由三:绝配太浪漫!
  你们是霸道总裁配女神经,这样毫无违和感的偶像剧绝配?还是女汉子配大叔,这样的萌萌哒超有爱组合?亦或是女王大人配宅男,这样的逆天搞笑联盟?巧乐兹12款角色棒签让浪漫加倍,想怎么配就怎么配!而且集齐六对棒签角色还可以召唤Kindle哦~ 大奖在招手,还不呼朋唤友一起来!

震撼!激动!难怪Angelababy这雪糕风波愈演愈烈啊!不说了,我这就囤货去,冰淇淋微信码放这了,欢迎来扫!

咆哮情

抢红包吗?我也去买一箱去,看是不是真的可以中到啊
天龙妙妙

扫出来就可以中到现金红包吗?
麦子是只猪

Angelababy的影响力还是蛮大的嘛
卑恋

没想到雪糕还能搞这种活动,反正是要买的,就买巧乐兹咯,希望可以扫到红包
美丽天屎

好一个只要喜欢就是绝配,呵呵呵
布袋狐狸

吃巧乐兹还是百分百中奖,真的假的啊???
春花上酸菜

这样的中奖率,还真是有点吸引人呢
梦幻天堂

这样的中奖率,还真是有点吸引人呢
丝丝入扣

太恶搞了,我和我老公就是暖男和软妹子的配对,嘿嘿嘿!!!!!
想想的天空

我都不知道要怎么玩扫码呢,肿么办。。。。
蹦厕所唱 该用户已被删除

很漂亮哦,偶滴女神耶。。。
伙伙公主

嘿咻嘿咻,为了Angelababy往死里吃雪糕啊
拉拉拉爱

我勒个去,要不要这么疯狂呢?
爱上谁的你

这是要疯的前奏啊!!!
责任公制

不是每个人都能中到大奖的吧?
剂世收

NND ,Angelababy美女都给巧乐兹捧场了,我也要跟上女神的脚步咯
一夜起舞

明星都疯狂起来啊,。哈哈哈,Angelababy还是这么女汉纸哦
水绿了

这样配还真的是绝配哟~~~~~~~~~~~
笨得像你

太有爱了,我买他几大箱,慢慢集,我就不信集不起来