QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 奏是特别喜欢被炸的感觉 [复制链接] qrcode

示弱覆盖

不知道你们现在还有小伙伴在玩泡泡堂吗?青春的回忆,童年的 味道。还记得第一次接触泡泡堂的时候,当时我还在念小学,还 是哥哥姐姐身边的小屁孩,看她木质构建的潮湿网吧里玩的不亦 乐乎。泡泡堂的界面在我看来其实没多大变化,当时还没有萌这 个词来形容,我只知道当时泡泡堂很受欢迎,大家对他的评价只 有很可爱,很好玩。

当时一个小时的网费相当于一顿午餐,物价横飞的年代,貌似什 么都在变化,可唯独泡泡堂带给我的感觉却从未变过。现在家里 的哥哥姐姐们都已成家,可我们还是会时不时约建房间一起来一 局泡泡堂。像这样温馨的场面不知不觉就经历了12年的岁月承载 。

今天也不知怎么的,感慨特别多,因为没有一款游戏能像泡泡堂 这样带给我们这么多回忆跟感动。今天官方出了跟臭屁虫合作的 新版,我们兄弟姐妹几个又聚在一起玩了一下午,新模式很好玩 ,也非常带感。

虽然我被炸的挺惨的,感觉臭屁虫这个版本更难玩一些,稍微一 不小心自己收集了许久的小虫们就被炸光了,还得躲避黄虫的偷 袭。一下午都在哈哈哈哈,哎哎呀,中激动度过。还是哥哥姐姐 们比较厉害,我还是团队中最弱的一个。而且这次新版本还有很 多活动大家也可以关注下。因为五一节快到了,所以官方放出的 活动还是蛮多的。每次登陆都有三次的走棋机会,宝箱分分钟就 能拿到手了。小雷锋主动放上链接,你们可以来感受
ht     tpp://act2.bnb.sdo.com/20150428612797newversion/
头像被屏蔽
不是问过

楼主好煽情啊,看的我想哭了都
头像被屏蔽
说了爱我

约嘛?
旧的回忆

哇哈,这么巧都是玩泡泡堂过来的啊
不玩会议

楼主是妹子呀。
头像被屏蔽
安静不言语