QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 很huang很bao力,讲述一段我和隔壁黄小花的故事。(持续更 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
安静不言语

在黄小花的房间三进三出后她就这样看上了我…..我们就这样顺其自然的很黄很暴力的在一起了!

这是幸福的开始,处处都洋溢着恋爱的气息,这一年我们过的很开心。。。。好的,不要着急,写到这里一定有人问我这个房间三进三出是怎么一回事?

是的,你们没有想错,就是你们大脑里的火热情节。我们是在泡泡堂11周年火热庆典上认识的。小花当时在隔壁房间,阴差阳错的点错进房间,所以才有了三进三出的情节。这一切都是猿粪啊,猿粪!!!!!!

转眼,泡泡堂已经过了12周岁的生日,我跟黄小花已经确认了恋爱关系,还在现实生活中成为一对羡煞旁人的couple。今天上思想品德教育课的老师说,幸福的日子总是要夹杂着些许的感伤才会让人珍惜。虽然我听不太懂,不过差不多就那意思吧,我跟小花也有争吵!

最近泡泡堂跟臭屁虫合作要出新版了,具体是啥新版我不造,我只知道我跟小花一个喜欢黄虫一个喜欢红虫的,就一直争执新版出了之后究竟是红虫威力大还是黄虫威力大,因为这件事我们已经争执了三天三夜了!!!!今天新版就要出了,我估计我跟小花的这次争吵也将结束了。今天班主任都批评我这次语文成绩下降了很多,因为我真的很气不过,因为在臭屁虫的动画片里,明明就是红色那头比较聪明啊!小花她怎么就不明白呢。求网友给解究竟要怎样说服她呢,还有我今年已经11岁了,已经不算是早恋了!真爱与年龄无关!最后你们也来一起感受下吧( http://act2.bnb.sdo.com/20150428612797newversion/
示弱覆盖

小学生还是好好学习吧
头像被屏蔽
不是问过

泡泡堂这是跟臭屁虫合作的节奏?
头像被屏蔽
说了爱我

我觉得我们还是静静玩泡泡堂的好
旧的回忆

不玩会议

我靠,嗨起来
头像被屏蔽
不屑痕迹

打酱油的。
头像被屏蔽
安静不言语

我是来混经验的十五给字的标准码。
不玩会议

好顶赞
头像被屏蔽
一样情歌

我只是来看热闹的。
你说我说

整个人感觉都帅了
我不知到