QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 跪大神!如果我也收了它们  分分钟起来嗨! [复制链接] qrcode

24小时不停

萌新玩白计划猫已经第五天了,才十二级肿么破,看到好多da神四星卡都已经满级了,但是我的四星卡还在二十级,而且就两张四星,一个蝴蝶弓,还有一个是小丑,看着别人十连四星抽三四个,只抽到一个的还要吐槽,难道是我们玩的游戏不一样么?
  肿么破,人家真的好想要那些强力的四星卡,看着别人可以拿到米拉、蜜柑之类的,真是恨不得把卡,甚至把zhang号qiang过来算了,真是欧洲不懂非洲的黑,da神不懂萌新的痛,要是我也拿到了这些强力卡,爆肝算什么。

原本在某宝下单了三盒的护肝神药菊*花*片至今都已经被消灭半盒了,还没见召唤几张四星卡让我组成妹纸队伍。。。现在我一天除了吃饭睡觉上课就刷这游戏,看在我这么真爱的份上,RP快给我来个爆发吧,让我拿到大xiao姐和米拉吧

除了卡牌,当然还要有da神带我装比带我飞,和我一起加朋友一起玩协力,不要看我现在等级比较低,其实我是很有潜力的。要让一个技术党成为da神很难,但是要让一个手残变成技术党明显简单多了。
  看到白猫现在已经付费榜下载第一了,绝对就是因为有这么多da神和壕、脸帝玩白猫(和我一样有眼光),所以路过的男shen也不要藏着了,我知道你们都来玩白猫了。快进来我们一起做朋友吧,可以一起刷招待,我还可以把我的女shen舍友介绍给你们哦,趁她不在偷偷告诉你们她也有玩白猫,哪位da神带我飞,我就可以拉她一起进来协力,PS:她的声音也是好听哭了,到时候一起玩协力打本的时候你们听她的语yin就知道了。SO,da神们快来吧

网络沙漠

我只想知道楼主你女神舍友的账号
心浪尖

有图才有真相,请LZ先晒照
韭菜

萨满路过,白猫十连了五次才两张四星,我基友三次十连就五张,这个世界太不科学了
分手的理由

紫叶小俞

貌似玩这游戏的妹纸好多,我们班也好多女汉纸都入坑了