QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 随手拿出几张给你们开开眼!  真的不用太羡慕我~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
陆小琼

不知道你们最近在玩的是什么手游啦,我周围的朋友大部分和我一起已经蹲进了白猫计划的坑~~ios用户无压力,分分钟开始不删档测试!安卓的童鞋,还得再等等鸟~~

所以这几天我们朋友圈彻底开始了白猫计划“谁是欧洲人”的逗比比拼,最欧洲的是一个土豪朋友。。。你懂得,现在已经各种五星了,实在牛逼~李菊福,晒一下他的五星给你们开开眼!这就是我的壕友!

这就是土豪的世界啊~~虽然我还没有5星这种酷炫之物,但是一向以手残+手臭出名的我,这次居然狂抽四星啊你相信???截止到目前,已经抽到了6个四星~~~  
  本来要我来炫耀我是拒绝的,但是朋友们嫉妒的眼神,和我像加了特效一样的队伍列表,让我忍不住duang的一下起来嗨了!!随手晒几张我的四星图,你们也不要太羡慕(傲娇脸~

埃琳娜先吧,毕竟是我抽到的第一个四星~原本我没有很喜欢远攻职业的,感觉他们普遍攻击速度会略慢一些,但是在白猫里,尤其是前面的很多关卡,碰到一堆蜜蜂的时候,埃琳娜简直是宝啊~用弓手或者魔道士打蜜蜂,不容易被叮到,也容易闪躲,墙裂推荐!

蓝后就是蜜柑啦~表示好喜欢拳手啊,楼主作为一个女汉,看到拳手速度超快的各种暴击,就觉得,噢,爽哭了!!!拳手的会心和hp都很高,其他的也不弱,所以整体很好~~

最后再晒一张超激萌蜜蜂装的朱丽叶之后,我就要继续抽卡,顺便抱抱我壕友的大腿了~~~待我哪天变五星了,继续来带你们飞!

笨猪慧

看完上面的5星已跪,不想再看下面的四星了。
头像被屏蔽
铭记此刻

白猫计划这次的掉落率这么高啊?也是惊呆了
掉进狼窝

为嘛我一直非洲脸。。。
不爱用脚踹

我也有个朋友,五星满天飞
小雨回家

我也有蜜柑啊~~~好用呐!!