QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 蜜柑女仆画风不能再好评,有大小jiě就更赞了 [复制链接] qrcode

韭菜

最近撸白猫计划撸得停不下来有木有!画风不能再好píng,妹纸们都好想一个个tiǎn屏tiǎn过去。特别是在信春哥后十连怒拿蜜柑和女仆,迎面吹来的就是脸白的气息吧我猜
  不知道有多少个和我喜欢用蜜柑的?我看到有人刷初始觉得蜜柑不够好,真是毫不满足,不懂发现妹纸的闪光点,虽然不是最强力的,但是我们的萝莉攻击还是不错滴。出拳速度又快,攻击敌人妥妥哒。

至于吐槽攻击容易miss,那是你自己攻击距离没有把握好。当然玩拳妹对于技术还是有一定要求的,但是配he打带跑,你就知道玩起来棒棒哒。而且白猫是一指操控,用拳妹的时候就想着怎么练走位攻击了,根本停不下来~~~
  还有女仆大人,抱歉我是个制fu控,不过要是个正直的好sāo年看到这张都会心花怒放吧。妹纸可是使qiāng的哦,所以请对妹纸温柔点

除了女仆妹纸、朱丽叶也被我拿到手了,这是我对于qiāng兵有特别的吸引力么?话说朱丽叶的服装好像蜜蜂啊,不知道你们是否有同感

可惜的是大小jiě还是没有拿到,为了大小jiě十连抽了几发,结果是蝴蝶弓还有三星这些。看着大小jiě的觉醒照,还是想氪金求破,沟的魅力太大了。

还有就是法爷白米还木有,有的话我基本上就yuán满了暂时。嗯,后面有新卡再继续抽。不过我一直在说卡,会不会有人以为这是卡牌游戏?应该不会吧,玩这游戏的人挺多的,大家都知道这个是可以一指操作搞定所有的3DARPG,岛国超火,超级好玩,我就不说了
网络沙漠

心浪尖

楼主你还缺朋友么?我们做朋友吧
分手的理由

拳手主要是近距离输出,所以还是红莲女是我的菜
24小时不停

LZ你的大腿还缺人抱么?
紫叶小俞

我刚抽到的大xiao姐,露珠不要羡慕