QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 周末狂虐两天!看我如何“美颜”变白脸~ [复制链接] qrcode

败家娘们

周一了忍不住上来报道,昨晚又追了下亚尔斯兰战记不过王子美型度还是差了点,动画里和ed也是两个画风,而且老是感觉在看钢炼呀。不过这个就是牛姨特色,习惯就好。但最最重要的是,望眼欲穿kaji配的大叔何时会出现呢??不过这个和我变白脸有什么关系,你就往下看咯?

自从巨人开始对于kaji从路人转黑,木办法,当时对于集王这些先入为主始终爱不起来,但是本身就动画来说还是蛮不错的。巨人以后从此开始萌kaji之路,不管是新番老番,或者是游戏,只要是有kaji的都入坑啦。kaji虽然高产,但是挑作品的眼光还是不错的,最近跟着kaji也入坑了白猫计划
  其实之前内测的时候就被好基友安利过白猫很不错,一指操作棒棒哒,so上周四ios付费榜一上架就努跑去下载嗨起来了。和其他游戏相比,白猫超赞的地方就是没有体力限制,不用玩了一会又得很不爽的等体力恢复或者氪金用回复药了。而且前四抽就保底四星,靠一开始的打本任务奖励还有刷招dai就够了

这个就是我的第一个四星啦,然后继续靠三星高分过关一次性多拿钻shi,加上签到奖励的,再稍微氪了点金(是的,我还是氪金了),然后五连抽拿到四星海*女和两张三星,这爆率对于脸黑的来说不就是美颜成功了

所以白猫计划就是我游戏里面的美**秀美颜*器了,你们也可以拥有哦~~有其他好的“美**器”也可以介绍给我
极品绝戀

我能说我更喜欢现在这版亚尔斯兰战记吗
二五八万

lz你拿到哪几个角色了,有白米么?
红杏不出 该用户已被删除

协力好难的说,难道是因为我手残
爱枷锁

kaji一生黑,不过白猫还是不错的
何方神圣1

亚尔斯兰这片子国内不怎么火呀,还是