QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 白猫乱入七大罪,断手狂魔来也!(B站AV2252261) [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
思思念念

七大罪最爱的正太镇楼,无论是二次元还是cv都是大爱

有追过七大罪的都知道团长的CV是梶裕贵,七大罪开播前还很多人担心kaji配团长不合适,不过开播后kaji打了许多人脸。明明超合适,角色契合度报表有木有,就像之前很多人觉得kaji配不好艾伦,结果播出也很多人喜欢呀。虽然kaji高产,但还是保证了质量
  说了七大罪当然也要说说它的OP了,狼人乐队唱的这个Seven Deadly Sins超赞(这是个小众乐队,不过歌曲都非常棒),至于我今天为啥会把kaji和七大罪OP放在一起说,除了是因为七大罪,还有一个原因是因为它哦
  白猫计划周四ios就上付费榜不删档开测了,而kaji就是白猫里的第一男主角红发骚年。除了kaji,崛江由衣、绿川光也都有在里面配音哦。昨天看了一个视频,发现白猫把原来HO酱演唱的游戏op换成七大罪的OP啦,但是配合原来的游戏CG竟然毫无违和感。而且看着红发骚年跳起来的时候我竟然第一反应是团长,这绝对是因为OP惹的祸

你们还造么kaji的另一个绰号断手狂魔么?不知道的更好,和我一样2333。只要是kaji配的很多都是断手哒,集王被抢夺虚空基因组的时候、魔笛里阿里巴巴,就连有田春雪和好基友对抗,这些都是断手的。Kaji难道是看中他们又断手才去配的音么?希望在白猫里不要断手~~想看的去B站搜索av2252261!av2252261!av2252261!重要的东西说三遍!其实标题里面也有哒

话说有人玩白猫么?已经玩得停不下来了应该不止我一个吧?剧情操作都是大赞,画面萌萌哒简直受不鸟。要玩的我们一起刷招待做朋友吧。

败家娘们

我比较喜欢金,金比较萌
极品绝戀

LZ我们刷招待吧,我的邀请码是CQZRYPGPB
二五八万

那首OP大赞,我原本以为也是泽野大神写的
头像被屏蔽
偷笑的狼

我刚十连抽拿到了大*​姐,还有蜜柑,我就是来炫耀的
头像被屏蔽
忆念

罪恶王冠一直看不懂,总觉得很像EVA,但深度又差了点