QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 用白猫天天见系列!论我是如何从脸黑变白的 [复制链接] qrcode

分手的理由

开头打个小guǎng告,这是我白猫计划的邀请码CQZRYPGPB,有玩的童鞋我们一起刷招待好吧?一起做朋友踏上tiǎn妹纸之路
  说回正题,今天就来讲讲这个无数非洲人都十分关心的话题,如何从脸黑变脸白,如何从非洲人变成欧洲人。为了增加可信度,有人说有图才有真xiang,随手贴上,不知道有木有人会愿意和我做朋友呢

其实楼主我原本也是个非洲人,其实现在也一直都是,酋长的召唤一直在等我,都没离开过。不过我有特殊的脸白技巧,坐拥众多脸白脸帝潜力股的好ji友。童鞋们,你们要知道这些欧洲人 们就是我们脸黑最宝贵的资源和cai富?纳尼,你要说是毛老。能用毛老和脸帝抗衡,只有一个真xiang你是壕,有钱人任性氪金。其他一般的氪金党还是和我一样省吃俭用,把钱用在刀刃上吧。要是你说你没朋友,注定你脸黑一生啊

当然,以上技巧也并不是适合每一个游戏,要知道有些游戏本身就是坑,概率极低,四星卡N年难爆出一个。连脸帝都受不了,我们这些非洲的就更不用想了。参照以前的XX,都是泪呀
  白猫玩了几天感觉到还好,一个是保底有四星,然后十连抽也有拿到四星啦,有一发竟然还是两个,简直不能再赞,然后脸白ji友帮我单抽就拿到了四星!!!当然,要是脸帝跑来和我说你抽到五个四星,两个四星不算什么,那真没法好好做朋友了,在官方吧里已经看到很多,不要再让我痛恨这个shi界的不科学了,你们那里爆率高到离谱也太没道理了,敢来找喷

紫叶小俞

楼主你这不算脸白,我十连一抽四星保底,抽了几次都是三张四星
24小时不停

求问楼主你账号姓名?
韭菜

这个游戏好玩么?楼上的你们都玩了
网络沙漠

我抽到两个玉米,想shi的心都有了
心浪尖

这个世界永远是不科学的,其实楼主你这样也不算是脸变白了