QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] HO酱今年不出新番?声控只能靠白猫撸? [复制链接] qrcode

心浪尖

从HO酱今年在家闷声睡懒觉以来,请看看我原本如此飘逸的头发也变得和下面这位小伙伴的一样,已经完全引领在时尚尖端越来越杀马特了

好吧,貌似夸张了一点。但是这真是我的心声。作为一个正直向上热爱生活的中二少年,在众新番老番的熏陶下,对于CV的爱那是如滔滔江水。好像又夸张了点?请原谅如此浮夸的我。
  在众CV里我最爱的就是HO酱,作为御三家之一,崛江的颜值不是盖的,秒sha哦了很多声优,也是我心里声音和形象最符he的一个CV了,虽然水树奈奈也不错,但是还是HO酱比较对我胃口

只是今年她也太没动静了,除了妖尾,这几个月都木有什么作品,有也都是打酱油。女shen你酱油已经打得够多了。特别是这个月,唉,搞得我这个月只好靠白猫计划来撸了
  在此之前先让我为还不懂的少年科普下白猫,白猫计划是岛国ren民做的一个动作手游(不是那个动作)!!游戏整体感觉是萌萌哒,而且里面的妹纸也是画风值得五分好ping哦。而HO酱就是在这里面担任女主,我承认一开始我就是冲着女shen入的坑

不过本身游戏还是不错的,操作方式很特别,其他ARPG不一样。玩起来又很容易上手,但技术党想玩好也没有那么容易。和而且经过我da量的调cha(在我们班),只要有玩游戏的妹纸在看过后,都轻松被安利下载了。虽然官方没有公布数据,但是去贴吧的话你可以发现好多活跃的妹纸。

为了本命女shen和众多的妹纸,我打算以后在白猫里zi由地翱翔了。游戏现在ios已经开测了,还是不删档。勇敢的少年快来创造奇迹吧
分手的理由

这个人估计还在睡觉吧
韭菜

我还在纠结刷初始刷哪个好
24小时不停

早已入坑白猫~~~~~~~~~~~
网络沙漠

已经打到第二岛了,楼主有本事报出你到哪了
紫叶小俞

最近都没有什么新作呀崛江由衣