QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 两美相遇,张靓颖和刘美麟将于4月25日空降西安 [复制链接] qrcode

冰凝火

4月25日,张靓颖&刘美麟专场,华为荣耀咪咕音乐会倒计时开始喽!已经拿到票的小伙伴们请不要说出来刺激我们。听说荣耀超级给力,送给西安的花粉们好多票,还制作了大量灯牌等道具,绝对要在女神面前狠狠表现的阵势!这么努力,看来与女神签名、合照都不是问题了。

一位是靓音女神,十年磨砺一剑;一位是95后小清新,有着17岁张靓颖之称。两人同台,会不会像在看着镜中的自己?两美相遇,又将发生怎样的奇幻碰撞?这个答案也许只有去了现场的童鞋们才知道了。希望花粉们及时流出现场高清大图呦!真想去现场静静地听歌,一饱耳福。可惜没有抢到票,说多了都是泪啊。

听说华为荣耀官方也会转播,还有现场抽奖环节,奖品竟是荣耀手机,能抽到的童鞋真是运气爆表了。

还能由本场的歌手亲自送出,想来这场肯定是两个女神一起送啦,要不要这么让人羡慕!华为荣耀咪咕音乐会还会继续办,期待下一场!
头像被屏蔽
悄悄新

华为荣耀的好朋友怎么都是大明星?好厉害~
头像被屏蔽
执之手

选的这两张照片不具有代表性啊,都没有能体现活动内容
头像被屏蔽
叶子带风

看看到底发什么..在等看音乐会了
头像被屏蔽
露过花水

荣耀小盆友的独白还是很中肯的,至少我被荣耀咪咕音乐会搞得很愤怒。。。
头像被屏蔽
香水草

华为真心觉得很给力,荣耀活动或者是荣耀活动都要强力的作品~~
头像被屏蔽
酸糖包

活动咱一直选择国产的,质优价廉,荣耀活动打破了我心中最强机的属性!
头像被屏蔽
美滋包

当前重中之重就是多找一些关于这个活动的资料,不过我已经意动了!
头像被屏蔽
水丝容

荣耀活动的各种给力,吸引了很多人都关注吧!!
头像被屏蔽
必卡索

够酷,够帅,够萌!非华为荣耀活动莫属啊!!
头像被屏蔽
巧乐姿

最有亲和力的小编啊 华为荣耀活动的与的斗争说得很明朗
头像被屏蔽
妙而语

好有才啊,竟然有这么给力的活动,买一个给老爸用!
头像被屏蔽
开开花

这个还不错,主要是零距离接触感受荣耀活动的荣耀咪咕音乐会有一直关注。
头像被屏蔽
翻豆

这个人数我呆了,牛啊,居然这么多人看到。
头像被屏蔽
迷宫

还没玩过,看着不错,想体验一下~