QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] tf剥衣也别挡着我老娘今天要变身小野猫~嗷 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自己某个跳

当我放粗这个标题,我想有很多四叶草要来了。但是!!!请让我表明身份,我是自己人!!我也是一个骨灰级的四叶草。三个小鲜肉唱的宠爱真是棒棒哒

“我只想给你给你宠爱,这算不算不算爱,我还还还搞不明白,快乐的事想跟你分享,难过想给你肩膀,第一次为一个人紧张”宠爱真是好听死了,自从听到后一直忍不住单曲循环,我还把它作为我的起床铃声了呢,就为了可以让三个小鲜肉叫我第一时刻叫我起床,让我上课不迟到

不过今天让我早点起床的可不是宠爱。好奇么?(好像你们不好奇的样子%>_<%)当当当,就是这货

木错,就是好多大大都有玩过的白猫计划啦!!之前在网上就被好多人安利了这款游戏,感觉画面声优还有好多方面都是棒棒哒。一开始以为这游戏和喵星人有很大的关系(我可是个忠实于喵大人的铲屎官),但上次内测的时候玩了才发现和喵咪也木有太大的联系。

虽然一开始这是个黑喵星人爱上白喵星人的故事,不过喵咪只是里面的一个角色啦,并不是主要的主角。我们的主角就是小受,呃,不是,是小梶所配音的热爱冒险的红毛骚年。有男主自然就有女主啦,女主就是崛江由衣配音的萌妹纸哦

白猫的操作才是大爱呀。单指玩棒棒哒,金手指养成就是这么简单,妈妈再也不用担心我玩游戏的时候不能抠鼻孔了呢。废话不说,我要去玩游戏啦

看清许多

游戏可以下载了么?
深感觉了

内测没抢到激活码的终于等到了,泪奔
头像被屏蔽
我的百度

现在游戏可以玩了么?
头像被屏蔽
繁衍的结果

我已经七级了,感觉自己棒棒哒
一个敷衍

借楼主宝地打个小广告,玩白猫的我们一起刷招待吧