QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 惊得我都坐地上了!国服真上了!!欢迎回来~(≧▽≦)~ [复制链接] qrcode

韭菜

周末还在和小黄,喔,我的男同蜜吐槽,白猫计划内测结束之后,我最近整个游戏荒,每天都妈哒的寂寞空虚冷,对着他那张比我还美的脸,我也是觉得人生各种无趣和无望啊~~~

没想到人丑居然得到了老天的更多关照,啊哈哈哈哈~~没想到白猫计划的国服今天居然真开了!!啊哟喂,吓得老N都瓜子都掉一地了好伐~~233333
  阿喵森,HO酱,Kaji,还有我的光叔~~欢迎肥来~

之前没有玩过的jms,赶紧加进来玩呀!!真的好玩,木有骗你!
  好呐好呐,承认介么热情怂恿你们玩,也是有一点点私心的嘛~
  就白猫计划的协-力战-斗啊,通常都是要两个人或者四个人才能玩,而且是要开一个房间,所有队友都同时在线才行,所以啊,之前内测的时候,认识的人不够多,约不到一块儿,害我协-力战都没怎么玩到~~不开森!!!!

所以这次姐姐我一定要一雪前耻,噢~不是,一定要玩到爽!协力战虽然也不是说多难多难的地图,但是几个好朋友一起玩一起刷地图的感觉,就是不一样啊!!你们赶快一起来,我们一起飞咩!!

如果是手-残的妹子,还可以叫男票好好练,协力战可以两个人一起打,男票保护你~~啊啊啊啊啊~~~~光YY都觉得好幸福啊啊啊~~~~

但是,首先,我得,有个,男,票,啊~~~哭晕在厕所。。。。
紫叶小俞

晒幸福的时刻到了,单身狗自己默默练级
分手的理由

周四吗??ios会不会上?
24小时不停

哎哟,我的kaji又要肥来啦!!摸摸哒
心浪尖

终于~~~内测没玩到,简直不爽
网络沙漠

协力不是很好打啊,要有高手啊~~