QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 睡你麻痹,起来嗨~ 想要HO酱还是Kaji陪你? [复制链接] qrcode

极品绝戀

RT,还在午睡的还不快点起来!!!白猫计划国服都开了!!史上最强,最能暴露你本质的难题放在你面前了,你打算怎么选?

纳尼?这题哪里难?一个是萌妹纸一个是萌小受,这题明显就考验你是不是个正直的好骚年!好,说完这题我想楼下的很多已经恨不得冲到我面前~~~
  说回正题,为神马会把ho酱这个萌妹纸和小受梶裕贵(就是叫他小受怎么着)放在一起呢?很多机智的骚年应该已经晓得答案了,在yy想些与好吃的香蕉却不好吃的香蕉皮一样颜色的人们赶快停止那些香蕉皮一样的思想

答案很简单,当然是因为白猫计划!!!梶裕贵和崛江由衣妹纸分别担任了这个游戏冒险记的男女主角。作为一个全语音对话的游戏,当然少不了这些cv大神的娇羞音。作为男主红毛骚年声音担当的梶裕贵,特别是和男配绿川光一起对话的时候那种攻受身心交流浓浓的基腐感,交在里面嗯嗯啊啊声音的娇羞程度直教纯洁的骚年我。。。。

而ho酱那萌萌的萝莉音,更是让楼主我听得停不下来,特别是现在女神都不咋出新单曲了,新番也木有的情况下,可以一直听着ho酱的声音真是太棒了。获得其他一些伙伴触发事件后,也有很多机会听到ho酱萝莉音,简直不能再赞

一不小心又说太多了,我要去玩游戏啦,大神土豪我们一起刷招待加好友吧。安卓的也不用着急,据说也快开厕了

二五八万

又是个大水比
头像被屏蔽
偷笑的狼

已经在玩了~~
头像被屏蔽
忆念

超爱ho酱。。。。。。
头像被屏蔽
思思念念

lz你几级了呢?我已经十级了哦
败家娘们