QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] EMUI3.1亮点功能集锦,想买华为P8的都看过来! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
执之手

LZ最近盆友圈快炸了好吗!都在问LZ这个EMUI3.1到底有什么亮点,虽然提前体验到了P8真机,但是因为机器一直没发布,也确实憋坏了,现在终于可以说了,那就还是说全面一点吧。

情景智能
    首先当然是这个情景智能功能了,整个体验来说还是蛮智能的,像个私人管家。

滴滴滴,收到机票预订成功提醒啦!这时候,情景智能就显示出它的强大之处了。P
    8新升级的EMUI3.1能自动识别出行提醒等关键事件,形成事件卡片跟踪并提醒,简直就是你的私人行程管家。点击下拉菜单右上角的小灯泡就能进入智能提醒中心哦!

指关节截屏
    第二个超屌的功能是指关节截屏(这其实是黑科技吧昂,居然能识别指关节OMG)

要说EMUI3.1最实用的功能,我觉得就是这个指关节截屏了。全新的指关节识别技术,叩叩,用指关节敲两下就能截屏,你们那些音量键加开机键都弱爆啦!更逆天的是,用指关节在屏幕上画出想截屏的区域,就能部分截屏!就是这么酷炫!

随手切换小屏幕
    这个功能也很赞,左右撇子都适用哦,特别为大屏机用户打造的,还蛮贴心的呐。

在地铁上左手拿着包右手还想看手机?想点最上面又够不着?EMUI3.1让单手操作不再困难。只要在底部导航键左右滑动,手机界面就会随着滑动变大变小,小手也能轻松玩转大屏!

魅我——你的私人美颜大师
    要说EMUI3.1最妖媚的功能,非“魅我”莫属!不仅让你一秒变男神女神,更能在人群中一眼找到你,最美的永远是你,让那些心机婊绿茶婊全部无所遁形!LZ给自己试了下,故意把美颜级别调到最高之后。。。。。。你懂的

流光快门,记录时光流动
    这个功能很炫,真的很炫昂昂
    都市华灯,天上星光,生活中的美,现在都能用EMUI3.1的流光快门记录。悄悄告诉你,它还是表白神器,在繁华的背景下用光绘写下ta的名字,这样表白还不够浪漫?!单身狗情侣狗都赶快学起来!

语音唤醒,手机也会说话了
    手机经常不知道扔哪儿去了,没事,吼一声它就会应你了。只要事先录制好一段语音,当你要找手机的时候,喊出这段语音,P8就会发出声音回应你,静音状态下同样适用哦。
    我能说这个回复的语音“我在这儿~我在这儿”声音实在是太甜美了吗,整个人已经酥了好么

我是大导演
    还有一个不能漏掉的高大上功能——大导演!P8支持同一场景的多角度拍摄,还能剪辑成视频,从此带着手机就能做大导演,随手拍出微电影。已经开始脑补自己的婚礼画面了555555

其实EMUI3.1的亮点功能不止以上这些点,不过时间有限,LZ就先分享这么一点了,还有很多细节不可说。。。。其他的等下次有空再说吧。
头像被屏蔽
叶子带风

华为EMUI3.1看起来很不错哟,期待正式出炉,然后一比高低
头像被屏蔽
露过花水

咱相信的这款的 能同时看好几部呢 以后聊天有话题了
头像被屏蔽
香水草

都来看看吧 尤其是想看大屏电影的筒子们!
头像被屏蔽
酸糖包

要是有粉有蓝,那这个手机就更好了!
头像被屏蔽
美滋包

适合所有人哦 真够人性化呢!
头像被屏蔽
水丝容

有图有解说,,,当然更让我们动容了,这个强大的功能居然这么给力啊!
头像被屏蔽
必卡索

关注这个华为EMUI 3.1很久了,过几天终于要修成正果了。
头像被屏蔽
巧乐姿

华为EMUI 3.1是我见过的最让人最多的,为了让尽快发货,我第一时间就等买了。
头像被屏蔽
妙而语

华为新系统,华为的又一新作真的是很了不起哦!
头像被屏蔽
悄悄新

看过华为EMUI 3.1大屏幕真的是还可以!我相信会有很多人看好的。
头像被屏蔽
开开花

华为EMUI 3.1,应该是有相当的诱惑力。
头像被屏蔽
水丝容

那么多的人购买,这个华为EMUI 3.1一定有它好的地方!
头像被屏蔽
迷宫

今儿说的这个华为新系统,真的看着不错哦,很高档的说。
冰凝火

华为新系统确实值得拥有一个,不为别的,纯粹因为它的强大功能!!