QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 立帖为证!明天抽不到四星就脱裤子~ [复制链接] qrcode

败家娘们

直播贴…白猫计划明天就开国服了,等了这么久我裤子都脱好了…要是明天没抽个四星就爆照!此贴为证,说到做到╭(╯^╰)╮

非洲人到哪都脸黑,遥想之前日服,首抽都各种考验斗志…刷了一上午都是二三星,差不多二十次才抽到四星弓手,虽然不是软妹子感到有点可惜,但帅汉子我也是感到勉强ok的,关键是终于摆脱刷首抽这个无尽地狱了xd,心累…我不会告诉你安利了还几个机油结果他们都是因为这个怒卸游戏搞得我连个协力的伙伴都没o(︶︿︶)o

倒是国服这次搞的前四抽保底四星算是很良心了,对于新手来说,能早点用上四星角色对于以后的游戏路程也会省心省力很多,毕竟4星卡和3星卡差距实在是很大,基本上大家都只愿意培育4星卡。不知道以后漂*粉销量会怎么样…
  而且爆率好像也会高一些(?)起码内测的时候是这样…不得不相信我的同学们绝对是欧洲神之手,玩了5天不到就已经抽了7只4星。第二位入坑一周也有6只。第三位入坑三天,首抽太空人,隔天出个狼拳妹…还tmd全无氪金…果然手残可以练,手白你们羡慕不来…
  哈哈其实你们都是被标题骗进来了…前四抽保证四星,那还脱什么裤子鲍什么照啊…不爽你打我啊o(∩_∩)o好啦明天lz会开贴直播10连抽,敬请期待哦…

极品绝戀

酋长叫我去打猎,你们聊
二五八万

lz,氪不改命~
头像被屏蔽
偷笑的狼

漂bai粉是无法拯救非洲人的,还是老老实实打猎去吧
头像被屏蔽
忆念

希望公测爆率也能up up up up~
头像被屏蔽
思思念念