QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 姿势已摆好~欧洲人快来眷顾我!明天见~ [复制链接] qrcode

网络沙漠

自从入坑游戏以来,一直在非洲苦苦挣扎,想坐上飞机到欧洲来个自助游都不可以。到底游戏和我有什么愁什么怨,就是要这样折磨我???!!!!

最近好不容易入坑了白猫计划,看到国服明天要开不删档了,开森之中又觉得菊花默默一jin。非洲人好怕抽卡啊,虽然白猫是个ARPG,不是纯靠卡,手速也十分十分很重要
  即使像国服内测的时候,白猫前四抽有保底拿到四星卡,但是人家也好想抽到好卡的说,人家也想要有个超豪华四星团队,分分钟钟秒BOSS。而且四星角色要不就是萌萌哒要不就是色气逼人或者美如画,都好想收藏

看着这几张卡,是个hé格的中二少年第一反应都是右键收藏默默回家tiǎn之。希望这次不删档可以RP再好点,上次删档的时候不知道是不是人品大爆发,拿到了好几个四星卡,不止是我,就连吐槽我万年非洲人,坚信脸黑是宿命的好基友也被华丽丽地给震精了,以为我要开始奔向欧洲人的怀抱,就算不是欧洲人,也像亚洲人靠近了。但是上几周入坑的十XX、幻想XX,又一次打击了我,这哪是非洲人,根本就是部落酋长!酋长啊!
  SO,希望有哪位路过的脸帝可以和我做朋友,明天游戏开厕带我一起装逼一起飞。要是我拿到大xiao姐红莲女军师男白米超过五张四星的话,会有种子福利哦

紫叶小俞

脸黑是会传染的,LZ我脸还不够白,所以我们还是在白猫里不要见好了
韭菜

终于找到和我一样脸黑的了
心浪尖

白猫内测不是你脸白了,是它爆率本身就还不错,我下一代酋长都入了几张四星
24小时不停

虽然我脸挺白,但还是不约了
分手的理由

求更多角色图楼主