QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 抓着大赛的尾巴,我家萌娃要拿奖 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
露过花水

之前一时兴起,在“双眼让TA成为焦点荣耀6 Plus摄影大赛”里上传了一张小侄女的照片,想着万一中个荣耀6 Plus呢!这一晃,据大赛截止日就剩一天了!刚去比赛官网逛了下,各家宝贝真是萌得人心都化了!你看看人家拍的,孩子多好动都能抓拍得很漂亮,我自己拍的就跟幻影似的……

问了下,其实感觉不怪孩子,是手机拍摄功能太渣。人家都是用荣耀6 Plus拍的,我的……就不说出来添堵了。荣耀这个高大上的手机据说是独创仿生平行双后置摄像头,拍摄功能强大。超大光圈最快可以0.1秒对焦,小孩儿多调皮,都能轻松抓拍的,不错过任何萌孩子的逗趣表现。而且还具有超越单反的强大后处理能力,“先拍照,后对焦”是听都没听过。据朋友介绍说,拍照后,能够重新调整光圈大小(F0.95到F16),获得背景虚化程度不同的新照片,甚至可以是清晰的全景照片。要是整理出满满几个影集,等孩子长大一页页翻给他看,多好!

这年头什么都是别人家的好,别人家的手机,别人家手机拍出的美照……熊孩子有一天问她姑姑我:“干嘛老是拿我和别人家的孩子比,你都没有别人家的手机,还把我拍得那么丑!”说得好有道理,我竟无言以对……
    算了,还是赶紧选几张好照片,赶着截止日期,抓住大赛的尾巴,去参加荣耀家的手机摄影大赛吧,不为别的,我就想要个传说中的荣耀6 Plus!

头像被屏蔽
香水草

额,这就好比你双脚走路我也双脚走路,难道只能努比亚有这样的拍照功能?
头像被屏蔽
酸糖包

国产拍照最强机必须是荣耀6plus,非常的不错,很喜欢
头像被屏蔽
美滋包

手机外观不错,没想到内部做工也是这么精良,华为不愧是世界500强的企业
头像被屏蔽
水丝容

手机很好看,拟补了荣耀6很多的不足,比如5.5寸和金属边框
头像被屏蔽
必卡索

别微创新了没什么意思,虽然只能手机目前竞争和劲烈,但能做到大方面改变的非荣耀6plus不可。
头像被屏蔽
巧乐姿

荣耀6plus挺不错的,不过我对于配置没啥要求,4X看着挺不错啊
头像被屏蔽
妙而语

荣耀6plus算得上是14年最牛逼的国产手机了,这样的配置基本无敌
头像被屏蔽
悄悄新

32GB的硬盘好给力哦,而且是标准版的配置,不用扩展了
头像被屏蔽
叶子带风

从这次摄像头的荣耀6plus激变上看,我们需要的创新还需要荣耀式沉稳技术给出更多内容
头像被屏蔽
开开花

?苹果6Plus确实感觉只是大了点,其他的也就那么回事,说得挺好!
头像被屏蔽
执之手

相机龙头索尼佳能所未尽之时,难以做到的效果有可能荣耀6plus一举突破,荣耀此次新机的技术投入是革命性的
头像被屏蔽
水丝容

可以与水果三星相抗衡的荣耀6plus,必须具备这些或更多完美属性,国产最完美手机即诞生。
头像被屏蔽
迷宫

致敬科学才能显现对智能手机高端追求的诚意,荣耀可以这样做,其它品牌呢?别再搞无意义的硬件竞争了
冰凝火

速度致敬爱因斯坦?到底有多块呢?终于出来了
紫藤恋花

耐性都快用完了啊,真正值得买国产最豪华荣耀6plus
头像被屏蔽
晓于玉

高端产品外加丰富的周边智能设备,荣耀在智能领域多多开拓我等粉丝一力支持!
头像被屏蔽
骚热夏天

不到一年的品牌发展这么迅速、扎实,国产标杆品牌荣耀很值得其它只会杀价搞hungry的同行们学习
头像被屏蔽
翻豆

这么说,确实赶脚魅族价格比配置增长的多。。。