QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 最后时刻美白下双手,摆脱“酋长の眷属”称号 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
思思念念

RT,等了N久的白猫计划国服周四终于要开了,激动哭...势必要一洗前耻~~大xiao姐镇楼~

萌新一枚,之前一不小心抢到个鸡和马就耍了下内测,在游戏开始的四抽拿到保底的四星卡白米之后,就暂停氪金了(原谅lz小农),后面好不容易攒了一千多个钻决定来一发,没想到连抽了五次都是2星!!!看机油三个4星了我才一个各种不平衡,跑到贴吧发了个贴,还被送上了“酋长の眷属”称号…感觉整个人都不好了……

后来忍了几天,实在没忍住,充了钻(反正公测的时候1.5倍返还),兴冲冲的抽卡,果然还是有好东西的嘿嘿,连抽到三个四星实在太欧了吧,重新做人什么不要太开心,脸红不容易,且行且珍惜…看贴吧里大家说国服爆率比较高果然诚不欺我o(∩_∩)o~
  感觉这游戏非洲人欧洲人差别实在大啊~~手黑的保重...据说公测以后还会开十连抽(之前只能单个抽,氪金也不开森),点一次就有一大波小伙伴袭来,麻麻再也不用担心我手抽筋了,倒是我的钱包有点忧伤…

而且!10次!= 11次!免!费!送!1!次!有图有真相。天拉噜, 别拦我...买!买!买!

其实白猫氪金不像ll类抽纸卡是单纯的爱或者晒,而是每次出新角色新副本的时候去买动作游戏dlc似的,然后角色满级/满建筑/副本毁灭级全皇冠成就感真是让人欲罢不能,真心是充满魔性…所以手白非!常!重!要!大家有没什么美白手的绝招求推荐,在线等…

败家娘们

内测时候爆率的确不错,就不知道公测怎么样了..期待下
极品绝戀

国服前四抽就一定会出四星人物的设定,太贴心了~~
二五八万

我要氪金!不要拦我不要拦我!!
头像被屏蔽
偷笑的狼

其实白猫不氪金也是可以玩得很好,活动送的钻石不少
头像被屏蔽
忆念

不用氪金也能抽到四星~~抽之前用淘米水洗下手哈哈