QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 周四见!来一发欧洲,四星概率求1000倍upp! [复制链接] qrcode

24小时不停

忠粉坐等这么久,终于白猫周四要粗了,不禁泪流满面。终于终于又可以和我本命女神HO酱这个懒鬼再约了
  看到水树奈奈最新第32支单曲又要发shou了,不禁有点唏嘘。同样是御三家,奈奈还是经常露脸,这个月除了单曲,还有新番魔法少女奈叶vivid的菲特。。。。HO酱最近却是没有什么新作,就只有年番一部妖尾,绝对双刃又完结了。。。没有她的番都只好靠白猫过把瘾,氮素前段时间白猫内测就结束了

幸好木有等太久,这周周四终于ios终于要不shān测试了,感觉真是棒棒哒。有本命就够了,kaji、绿川光就留给你们吧。不过非-洲人还是有点担心到时候的抽卡概率,自从成为游戏宅以来,在各个游戏里都表现出了我强大的非洲人基因,脸黑到背。。。。而且有一个脸帝的基-友和你一起玩游戏,这能受得了?

虽然上次白猫计划内测因为有四星保底,抽卡爆率也不错,到内测结束前手里有好几个四星,不过非洲人还是好怕到时候又获得酋长的喜爱,我真的一点都不爱酋长,一点都不喜欢脸黑。我明明皮-肤-很-白的

木错,我就是来找组zhi的,身为非洲人又怎样,让我们一起团结起来,默念1000遍爆率up,打-倒酋长,让酋长到外星去吧,不要二星卡,我要四星卡!!总之我一定要从此翻身步入当脸帝,白猫,让我来一发说脸白就脸白的爆率吧

韭菜

脸黑不是病,没法治
心浪尖

LZ真是暧人胸怀,瞬间治愈我这个脸黑
分手的理由

纳尼?这周四就能玩了?
紫叶小俞

内测没抢到码的终于可以玩了
网络沙漠

白猫爆率还好,不过楼主脸黑就不一定了,顺便告诉楼主,我是欧洲人哦