QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 关于约泡的辛酸史,不讲不行了! [复制链接] qrcode

笑也疯狂

其实一开始,我是拒绝的。后来才发现这件事我根本完全拒绝不了。。。。。
  认识它的第一天,我才上小学六年级,当时哪懂的什么是约pao,就知道上学放学,回家睡大觉。可是后来我才明白,当我第一ci登陆游戏,第一ci踏进网吧,我就知道我回不了头了!!!!!

妈蛋,一晃眼12年过去了,我早已不是那个青涩的小男孩。可是,我还是沦陷,谁让它的诱-惑这么大!!!!!是的,如今我已然是一位25岁的大男子汉,可能过不久就要成家立业,但是在它面前,我还是如初次见面那般热情,毫没有减弱的趋势!
  匆匆12年的约pao经历,考不上大学不怪你,勾搭不上女朋友不怪你,怪只怪我每次都禁受不住诱-惑。现在12年周年庆,你又给我这么大的惊喜,让我情何以堪!
  最近跟京东合作开了那什么专区,我妈都再不用担心我零食不够吃,还能买个欧莱雅奉献给忍受了我这么多年的老妈。看来是时候回报了,没想到玩了这么多年的泡泡堂还能有一回让我妈放心的时候哇!啊哈哈哈!

表捉急,除了欧莱雅,还有冰红茶各种零食you惠券抢-购神马的!活动已经开始好多天了,好像今天就要截止了,所以想加入狂欢的朋友们可要抓紧时间了!ttp://sale.jd.com/act/1JpHgqusdPGaClR.html12年的泡泡癌患者,我想以后也会一直这么泡下去的。
  链接底下还有大抽-奖的活动哟,买完东西去碰碰运气也是极好的,哇哈哈哈!!!

头像被屏蔽
用心的事

果断收了给我妈买护肤品巴结她~
寒不甘肃

囤囤囤~~~买1元就可以抽奖,买买买
宿建德江

12年周年庆,你又给我这么大的惊喜,让我情何以堪!
向晚意不适

谢谢楼主分享
头像被屏蔽
海角七号

支持