QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 这一次,我们重新定义女神! [复制链接] qrcode

51qiguai

活动时间4月22号0点开抢

要花夺钱才能抱得女神归,你说了算!

说起女神,你心目中的形象是

QQ图片20150420142617.png 这样?

还是这样??

NONONO,阿怪今天要向大家介绍的女神可是皇家范儿十足的的贵 妃 芒 噢~
当当当当!芒果中的女神,来自宝岛海南的贵妃芒,人家这称谓,光是写出来就被这自带的贵族光环震慑住了有木有?

进入夏季的贵妃芒们,正是她们一年中最美腻,颜值最高~的时候,瞧瞧人家面颊上这片片绯红,不愧是妙龄女神呢~!至于口感…咱们大海南热带走出来的女神,岂会让你失望?昂?

那么,女神,夺钱一斤?
阿怪又要发大招啦!

不用卖肾!
不用包养!
咱家贵妃芒值多少,您说了算! 只要扫码进入活动页面,即可随心定价!

虽说1毛起拍,不过道理上不花钱可买不到真爱呢!猜中贵妃芒正确身价的童鞋们,将有机会获得iWatch回馈大彩礼哟!
以及,本次活动收入将用于支持海南省残疾人基金会!童鞋们还请慷慨的解囊相助呢!

啥?你问阿怪家的芒果女神和别家的有什么不同?

咱们的贵妃芒,都是从树上自然熟的芒果里采摘哒~

你又问了,那么树上自然熟的芒果有什么特别之处?

那就是,香!!特别香!!不知道香到哪里去了!!这可是与海南童鞋们品尝同样好味道极品芒果的重要区别哟!

如果你是初次约会芒果女神,我们教你怎么搞定她:
像这样切两刀,再用手~轻轻~掀起她的盖头来~
感觉已经忍不住了呢!!

芒果女神!身价任你拍!在这个吃芒果的季节,不要落后啦,赶紧扫码抢拍吧!

51qiguai

活动时间:22号 周三  零点开启
51qiguai

参与活动更有  iWatch  大礼回馈  距离23号0点活动开始还有2个半小时,期待噢!!
51qiguai

亲,你还没来吗? “女神”和iwatch就被别人领走了噢!

赶紧扫码进入活动页面,等你噢!
大户

不用充值就能玩的 斗地主赢话费 认为自己技术好的来(绝对公平公正看人品看技术) 玩的好你再也不用买话费卡拉-
www 773773 com     大话游戏中心
现在注册,填推荐号103847,获得新手卡。
注意:(刚下载如果不绑定手机是没有豆豆玩不了的)下载后加我QQ:305936648 ,送新手卡!
若没豆豆可以私聊我给你豆豆玩!!!
这是一个神奇的棋牌游戏...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   顺便交个朋友吧!!!
风非花梦 该用户已被删除

每个人心中定义的女神都是不一样的,就像每个人选择喜欢的人都是不一样的,
风非花梦 该用户已被删除

每个人心中的女神都是不一样的