QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 谁也别阻止我跟HO酱约会的步伐!求快开厕 [复制链接] qrcode

心浪尖

由衣姐姐永远的17岁镇楼~~

我说今年四月为何如此安静呢,原来HO酱没片..寂-寞如雪o(︶︿︶)o雪你麻痹,起来嗨!!给大家安利个HO酱CV的手游吧,叫白猫计划,还全语-音呢,之前看到声-优阵容就很想入坑,国服这个小傲娇还木开,日-服网络太渣太难玩,只能默默造福社会拉你们入坑和我一起等了

喜欢ho酱是从金色时光开始,当时看的真胃痛,但是她唱歌好好听…后来发现小堀江怎么这么好看啊仔细看也说不出哪里好看但是越看越想看眼睛好看鼻子好看脸好看头发好看怎么办啊感觉没办法爱上别的女孩子了
  为了听HO酱的声音打算入坑的,之前也在内测的时候小玩了下,得出的结-论就是…HO酱亚撒西,语-音超级多,是女主哦,从开头打不过人家到后来找了众多好姐妹撑场(嘿嘿这种游戏的尿性就是软妹纸永远比汉子多!很!多!)…不过既然是全语-音其他cv也是华丽丽哟,kaji绿光川就够撑场面了吧,他们两还是楠竹和男二…感觉一堆90后要准备入教了

对了还有ho酱那首主题曲好听爆-炸(虽然渣日-语听不懂),声音太酥了,歌都叼飞啊啊啊…小缘也有翻唱,但个人感觉Ho酱的版本更好听诶,小缘力道不够,ho酱的战-斗力真是没的说的(怎么感觉一大堆缘首的粉丝要来拍砖了怕怕).....
  最后重要的事情要说三遍,国服快开!!国服快开!!国服快开!!
紫叶小俞

刚才看维基发现ho酱已经快40了……我不听我不听我不听
分手的理由

17岁神教的现状...........
韭菜

白猫国服啥时候要上啊…等到吐血了
24小时不停

看小缘唱的主题曲才看去度娘白猫的
网络沙漠

由衣姐姐一生推~~必须入坑呀