QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 都进来跪舔吧~手红到没朋友~求超越嗷嗷嗷 [复制链接] qrcode

直下三千

你们这帮黑-手就羡慕嫉妒恨去吧…刚在jd泡泡堂的活-动随便逛了一圈,收获颇丰啊,手残可以练,手红你们羡慕不来…求羡慕嫉妒恨,求超越啊…先上图,免得有人说我在YY╭(╯^╰)

请叫我专业抽-奖小能手,这就是LZ今天20发的结果。为了攒攒人品LZ攻略下怎么才能像我这么红吧(真的不是来拉chou恨的吗→_→)…先放传送门:ttp://sale.jd.com/act/1JpHgqusdPGaClR.html,赶紧搬好小板凳占座吧...
  看到这些道-具了吗,是12周-年庆做活-动的特-价,算优-惠,有玩泡泡堂的可以来一发…买完以后就可以有一次机会抽-奖,买一块钱也行,所以LZ的做法是买很多1块钱的那个道-具,这样就可以用很低的成本刷-奖(买了道-具再去游戏玩两-局说不定还能美白下手)…

看我花20就中了5个护肤套-装…虽然哥的脸蛋不需要弄这些七七八八的,把这些送给别人也是极好的(LZ准备舍友一人送了一套不要太感动哈哈)…而且这个爆率真心不错,安利了几个机油他们也都表示从未如此手红,都红到发紫了,感觉到世-界满满的善意…

至于那些连在这都黑-手到天-怒人怨的,我表示这!都!是!命!别勉强了,领领juàn买买买也不错…前两个juàn现在就可以领了,最后一个要到21号(诶?不就是明天了吗,赶紧上去看看解封了没)领了不买也无所谓,反正可以屯着。

头像被屏蔽
利多卡

楼主的方法好啊,我也中奖了
返景入深林

运气怎么可能这么好
阿渺儿

专业抽 奖小能手
爱不在放手

泡堂这次12周年的福利要瞎了我
头像被屏蔽
木不识丁

带我到泡泡堂里装逼带我飞吧