QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 从最初的摆泡炸对方到现在的天天约泡 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
自己某个跳

伦森有的时候就是这么的奇妙,难以言喻!从最初的不炸不相识 到现在的天天约泡已经有12年岁月了!还是辣个熟悉老界面,一 切都没有太大的变化。我们都还是原来的样子!

12年来,换过无数的伴侣,经历过无数的故事,也换过几次电脑 却一直舍不得卸载掉这段情义。因为回忆中的快乐还在蔓延,所 有的友情故事还未画上句号。就算当年网速不快,还有大屁股的 lcd显示器,一切条件都非常有限,却阻挡不了当年玩泡泡堂的 无穷乐趣!

还记得当时六区紫禁之巅刚开通,为了享受第一名的感觉,我在 维护的第一时间就申请了盛大通行证。当时还在念小学,一有空 余的时间就冲向电脑,冲向七段高潮!别提多开心了,也就是这 时候我认识了清。一开始他的个人资料是女生,高超的摆泡技术 让我不由的对他产生好感,虽然一开始是气不过为何他的排名总 是排在我之前,后来也不得不佩服竟然会有女生摆的一手的好泡 。于是乎就各种想约出来见一面的冲动。

后来当我知道他是个真正的直男之后,我消失了一段时间,当时 这个消息的轰炸对我的幼小的心灵造成了直接的伤害!无法容忍 !!!!!也就是这段沉闷的岁月让我们的友谊更加的坚固,他 天天不停在线上留言找我,祈求原谅。lz本也就是个心软的人, 也没什么不可谅解的,我们的真友谊就此诞生!

如今,一晃眼,泡泡堂已经准备过12周岁生日了,这也代表着我 们认识12周年了。天天上线约泡已成为习惯。我也准备在这12周 年里给我的好兄弟一份大礼却又碍于囊中羞涩!幸好,泡泡堂跟 京东的合作让我看到了希望。这次泡泡堂可算是给我们玩家来了 份大礼,各种道具只要一块钱就可以带回家。

我会告诉你随便买多少都可以抽奖吗,身边多基友买十几块就真 的就抽到了大奖,甚至不玩游戏的来凑热闹,当然,买了道具再 去游戏里耍两把那是极好的。有图有真相,这是基友抽20次的结 果,爆率敢不敢这么高~~

还有欧莱雅实物好礼优惠券!给我的好兄弟买几个护肤品好像还 是挺高大上的,你们说咧!听说活动只到21号,我得赶紧各种买 了,不然错过了就真没有了!!!!!!为了避免你们一直骚扰 追问链接,我主动放上吧:ht tp ://sa le. jd.com/act/ 1JpHg qus dPGaClR. ht ml

看清许多

哇哈,这么巧都是玩泡泡堂过来的啊
深感觉了

约炮还是约泡。
头像被屏蔽
我的百度

满满的都是爱啊
头像被屏蔽
繁衍的结果

不相信有真的异性纯友谊
一个敷衍

一块钱,贱卖呀